Армеец
Другие названия: АО СК "Армеец"
Сайт: armeec.ru
Регион работы: Казань
Сайт: armeec.ru
Регион работы: Казань
Страховая компания «Армеец» — федеральная универсальная страховая компания. Наш стиль работы, ориентированный на улучшение качества услуг, признали не только профессионалы, но и клиенты — более 150 000 россиян и десятки крупных компаний. Благодаря надежным партнерам и развитой сети филиалов по всей России мы производим страховые выплаты в полном объеме.СК «Армеец» входит в топ-5 страховых компаний Татарстана и является членом Союза страховщиков Татарстана и профессиональных объединений российских страховщиков (РСА, ВСС).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Армеец
Отзывы о компании «Армеец» Всего: 1
11.02.19 21:57
г. Казань
белая заработная плата, своевременная выплата
Проработал в АО СК "Армеец" около полутора лет, в отделе аналитики, департамента аналитики и учета. Возможно мой отзыв поможет предостеречь будущих соискателей на данную вакансию, она открыта на момент написания отзыва. Хочется отметить прежде всего неадекватность и полную профессиональную непригодность занимаемой должности своего непосредственного руководителя. Помимо этого, она обладает и отрицательными...»