мастер дом
Другие названия: Art-decorium
Сайт: masterdom.ru
Сайт: masterdom.ru
Продажа обоев, плитки, шторы...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мастер дом
Отзывы о компании «мастер дом» Всего: 9
01.05.20 11:37
Аноним
Компания хорошая на других точках кроме Бибирево (Миллион мелочей) люди работают по много лет, зарплату платят вовремя.
Обратите внимание на дату положительных отзывов( читайте ниже) они написаны по указу руководства с 11.06 по 14.06, не верьте им и не ходите туда работать администратор Чехова Татьяна даже выжила директора магазина, теперь наслаждается плодами, - - это страшный человек она пойдёт по головам любому вытрехнет кишки, залезает под кожу, сидит на откатах от поставщиков со своей сестрой разве отдаст она свое место...»
25.04.20 21:56
Feb Feba
Компания одна из лучших работодателей, в сфере торговли отделочными материалами.
Оформление по ТК
Выплата больничных листов
Оплата отпусков
Люди работают в ОЦ и на Профсоюзной по многу лет.
Большая текучка кадров в салоне на Биберево!
Не ходите работать в Биберево !
06.02.20 09:53
Fyb
Все положительные отзывы написаны сотрудниками по распоряжению руководства. Не ходите работать в Биберево , вы потеряете свои нервы и свое время.
Администратор Чехова сделает и делала все возможное , чтобы зарабатывала только ее сестра Жабинская Л. В
14.06.19 20:38
Аноним
Работала в компании больше 3-х лет. Компания сама по себе в принципе неплохая, ЗП вовремя, отпуска и б/л оплачиваемые, можно работать, если бы не горе директор и ее администратор на точке Бибирево !!! Про остальные точки не могу ничего сказать, по слухам только знаю, что на Нахимовском 65 хороший директор и там вроде текучки кадров нет!
Если вы хотите. чтобы на вас орали , унижали, играли на нервах , промывали вам косточки, то вам надо устроится в Мастер Дом или Artdecorium в Бибирево, потому что там неуравновешанная директор В.В. и ее сообщница администратор Т. , вместе они шайка лейка и сила !!! Ох сколько достойных консультантов уволились из за них !!!! Эти две, всех там застращали, кто горд и не может терпеть самоуправства, тот уволился , там...»
12.06.19 14:54
Светлана
Работаю в этой компании недавно,и уже успела её полюбить.Очень дружный,сплочённый коллектив,который меня сразу принял своим радушием.А руководство этой компании,оказывает всякую поддержку в повышении квалификации сотрудников,в качестве лекций. Я очень рада,что при поиске работы,я остановила свой выбор в пользу этой компании.Надеюсь на долгое сотрудничество!!!
12.06.19 13:44
Инна
Работаю в данной компании по сей день, а это более 15 лет. Была два раза в декретном отпуске- сохранилось рабочее место и все бонусы в виде доп.отпуска и выслуга лет. Зарплата без задержек и соц. пакет.Компания существует в нескольких точках Мосвы и мне лично пришлось многие открывать и тамже работать. Мобильность это большой опыт и навык в моей профессии.Пробуйте себя и время покажет результат!!!!
Сложно придумать!
11.06.19 18:50
Смирнова Надежда
Мастер Дом надёжная и развивающаяся компания. Я работаю в ней более 7 лет. Полный соц. пакет. З/п всегда вовремя. Руководство идёт навстречу, если возникают трудности. Обучение, лекции, всё за счёт компании.. Дружный коллектив. Прекрасный ассортимент, который постоянно пополняется. Работа интересная, а компания лучшая!
Не заметила
13.03.19 16:11
Аноним Иванова
В других магазинах люди работают по много лет.
Не ходите работать в Мастер Дом на Бибирево и в Гранд УЖАСНОЕ МЕСТО!!!потеряете время ,нервы, деньги...Администратор . Чехова Татьяна решила что это ее магазин чинит свои правила, подставляет людей на деньги, обвиняет в воровстве , лезет в личную жизнь, а самое главное из за своей неприязни она не даёт продавать, снимают резервы и клиент уходит не довольный!!!! Нас вынуждают увольняться.
Администратора часто не...»
15.02.19 20:18
Аноним
Уважаемый В. И. вы прекрасный, справедливый руководитель, думаю Вам не безразлична репутация компании.
Мы уверенны, что вы разберетесь в создавшейся ситуации и наведете порядок в магазине на Бибирево!!!
Не ходите работать в Мастер Дом на Бибирево, УЖАСНОЕ МЕСТО!!!потеряете время ,нервы, деньги...Администратор . решила что это ее магазин чинит свои правила, подставляет людей на деньги, обвиняет в воровстве(по себе людей не судят), лезет в личную жизнь, а самое главное из за своей неприязни она зарезает продажи, снимают резервы и клиент уходит не довольный!!!! ее часто не бывает на работе , заинтересованна только в...»