INTELLIKO (РегионТрансСтрой)
Телефоны: +7 495 134 51 51
Сайт: intelliko.ru
Телефоны: +7 495 134 51 51
Продажа/производство специализированых систем видеонаблюдения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTELLIKO (РегионТрансСтрой)
Отзывы о компании «INTELLIKO (РегионТрансСтрой)» Всего: 16
29.08.22 15:33
Александр
Готовлю документы в трудовую инспекцию и другие компетентные органы. Соискателям 100 раз подумать прежде чем принять решение.
12.05.22 00:58
Анатолий
Их просто нет! 90% отзывов вымышленные (как у нас всё "хорошо")! или написаны с подачи Чудака ген.дира и его сосущей чупа-чупс Оксаны Ястребовой, бывшей уборщицы!
Чёрная зарплата! Не берут профессионалов! А берут только лохов, выкачивают из них всё и выгоняют под любым предлогом, не заплатив последнюю зарплату! Хотите проверить мои слова, ну что ж, сходите на...»
30.01.22 10:19
Игорь
Конченная компания, все отзывы здесь накручены сотрудниками, директор мудак и тиран.
15.09.21 08:25
Аноним
Кичатся зп в срок. Напыщено говорят про kpi и хорошую мотивацию
Только зп -то в конвертах, что очень удобно для штрафов и вычетов = kpi в ноль или в минус.
Хорошая мотивация-то не для вас, не беспокойтесь,... , для Даниила Александровича.
Место для стукачей и...»
12.08.21 18:51
Гость
Столько вопросов мне не задавали никогда. Такое ощущение, что устраиваешься на Спейс Икс. В том числе много личных вопросов, абсолютно не относящихся к работе, наглость и бесцеремонность с их стороны просто...»
10.07.21 20:15
там Был
Близко от дома
текучка дикая, видно даже по числу отзывов.
Безответственность полная
возьмут на одну ЗП припашут на три
08.06.21 23:43
Раб.сила Дармовая
Приобрел опыт, куда не надо идти работать. Совсем
За свой счет и свое время
10.04.21 00:48
просто бог бог
дурачки, которые работают
2 лысых мужика
1. Страшко типа СБ в Питере имел конторку (бегите от него ДУРАЧЕК, думает, что умный, но не более чем книга ИДИОТ)
2. Корниенко типа ген директор - молодец
Играют в контору, оборудование китай, качество товара гавно , есть очкастый раб, думает что бог
04.03.21 00:10
Правдо Руб
коллектив товарищей по несчастью театра абсурда карабаса-барабаса. АлкОТимбилдинги в перговорной с участием безопасника (что у трезвого в голове , то у пьяного на языке).
Задайте вопрос на собеседовании, сколько проработал в компании сотрудник, например, лучший продажник ;)))
Это не компания... лавка поделок из гаражей дядюшки Ляо .
Налеплен лейбл " Intel like " на made in china , прикрываем говно и палки справкой , например, по 969 постановлению ( "слон плохой, справка хороший" ) и впариваем , впихиваем, всовываем... ну и намазываем для привлечения мух и отбивания запаха толстым слоя шоколада.
Одноразовый лейбак для одноразовых заказчиков...
26.02.21 15:35
Аноним
Коллектив норм
Холодный активный поиск, будьте готовы звонить много и очень много, тотальный контроль, в офисе висят камеры везде плюс очень душно. При устройстве на работу нужно проходить полиграф. Перспектив в карьерном росте в данной компании не предвидятся.