Итальянский Дворик
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: +7(349)642-45-74
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Сургут
Рестораны, Доставка готовых блюд, Кондитерские изделия, Кейтеринг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Итальянский Дворик
Отзывы о компании «Итальянский Дворик» Всего: 7
22.04.19 01:08
Нужно просто найти в себе силы уйти.
Из мест, которые дно, надо уходить. Владелица неоднократно угрожала персоналу, поэтому многие до сих пор сидят все трясутся что их никуда не возьмут. Развеваю этот миф! Устроиться можно за пару месяцев без всяких проблем! Никто ничего про итальянский дворик вам не скажет! Да, место работы не лучшее, но люди есть люди. все все понимают. Поэтому бросайте к черту эту конскую работу и просто идите в нормальное место.
14.04.19 00:56
xotom,
Денег нет - но вы держитесь, типа такого нам заявила Ляшенко Людмила Михайловна, когда отбашляла тем, кого травонули н а7 марта, народ чтобы не судился и прочее - они им бабок кинула, а они и взяли. Ну а нам теперь и платить нечем, и клиент на спад пошел - город то не мегаполис - сплетни быстро расходятся.
Вот сидим и думаем и что делать? Раньше хоть а чаевых хоть немного поднимались, а теперь голяк или она же и...»
28.03.19 23:30
dimet,
г. Сургут
Нет их в последнее время
К сожалению работать в этой шараге могут только такие же свиньи, как и само начальство! Ну я не могу тащить ребенку уже три раза разогретую картошку, которая и валялась не пойми где и собрана с разных тарелок! А если ты оказываешься это подавать -- тебя штрафуют, подаешь - орут гости. Жесть((
Хорошо здесь кормят только людей мэра, для них всегда все свежее готовят, хотя и понятно - у нашей шуры муры с мэром и он ее...»
16.03.19 00:04
г. Новый Уренгой
Ресторан у нас замечательный. Вкусная еда. Замечательная музыка. Классные корпоративы. Все хорошо.
Всем тем, кто окрысился и строит из себя грызунов, объявляю ДЕРАТИЗАЦИЮ. Срока давности нет. Это просто значит что вы или ваши близкие получат такой же уровень агрессии который получили мы от вас на этой площадке. Сами можете прикинуть объемы, не мне вам обьяснять правила игры. Вам все говорили когда нанимали вас.
Я говорю абсолютно серьезно. как со мной связаться знаете, сколько вы должны если непонятно обьясню....»
14.03.19 02:17
сотрудник,
бывали чаевые
На кухне антисанитария, готовят их реально тухлых продуктов, и заставляет это людям подавать, народ на тебе начинает вымещать злобу. Крик по любому поводу, ты просто раб здесь, когда устраивалась - обещали одну зарплату, а на выходе получается в 3, а то и в 4 раза меньше.
03.03.19 21:49
Это (срезание зарплат, резкое отношение, крики) было связано с проверкой Роспотребнадзора, когда несколько клиентов серьезно отравились и были серьезные проблемы с ними (вплоть до угроз суда и закрытия ресторана).
сейчас это уже все в прошлом, вопрос с надзором уладили, босс остыла. работается нормально.
Думаю, скоро все забудут про эти сложности и будем работать нормально.
21.02.19 00:56
Аня,
г. Новый Уренгой
Если проводились хорошие банкеты или приходили хорошие клиенты - то чаевые были неплохие
Ну если интересно работать за еду , которая осталась после банкетов и за чаевые - тогда вам сюда, потому что зарплата - это нерулярно, орут зато на вас постоянно, постоянно высчитывают за что-то: чашки, ложки и прочее, и даже если получаешь зарплату - то какие то копейки!