ООО "СтройЧехов"
Сайт: www.stroychexov.ru
Телефоны: 8(495)649-16-99 , 8(925)377-91-27
Сайт: www.stroychexov.ru
Телефоны: 8(495)649-16-99 , 8(925)377-91-27
ООО «СтройЧехов» выполняет весь комплекс работ по проектированию и строительству загородных домов под ключ, оформлению необходимой документации, а так же газопроводов высокого, низкого и среднего давления по Московской области.
Компания имеет в своем штате архитектора-проектировщика, инженера, электрика, сметчика кадастрового инженера, бригады, имеет в распоряжении автотранспортные средства, сварочные аппараты, электростанции бензиновые, все необходимые электроинструменты для проведения строительно-монтажных работ. ООО «СтройЧехов» имеет возможность собственными силами выполнять все работы по проектированию, строительству загородных домов и газификации жилых и нежилых строящихся объектов в Московской области.
Главное преимущество сотрудничества с нашей компанией заключается в том, что от вас не требуется никаких усилий, чтобы осуществить строительство загородного дома под ключ недорого в Чехове, Серпухове, Подольске от эконом до элитного. Подвести к дому необходимые инженерные коммуникации, в том числе газ, даже если для этого необходимо проложить сеть распределительного газопровода.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СтройЧехов"
Отзывы о компании «ООО "СтройЧехов"» Всего: 1
08.04.19 18:53
Рассчитали все быстро и недорого. На этом профессионализм закончился:-(
Странная компания, странные люди... Обратилась за покраской деревянного строения на дачном участке. Рассчитали все быстро. Получилось недорого. Но когда обратилась с уточняющими вопросами и просьбой прислать смету и договор, барышня с именем Катерина вместо этого потребовала кадастровые документы на дачный участок. Мое удивленное любопытство, для чего это надо , вызвало у неё раздражённое негодование, в результате...»