Blogman
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Оренбург
Сайт: job.blogman.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Оренбург
Блогман — IT-компания, которая
разрабатывает инструменты для бизнеса.
Офисы разработки находятся в городах
Оренбург и Санкт-Петербург.
Основные направления разработки и открытых
вакансий:
- web
- android
- iOS
- UX/UI design
Компания активно ведет социальные сети и
блог на ютуб.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Blogman
Отзывы о компании «Blogman» Всего: 4
10.03.21 01:46
Гена Филин,
Офис. Молодой коллектив.
Пригласили летом 2017 на день открытых дверей, сами написали в вк. Я решил пойти все ровно заняться не чем было каникулы. В начале была экскурсия, после чего была стадия вопросов где я с другим студентом моего факультета задали кучу вопросов.
По итогу мы поняли что компания такое себе и лучше с ними не связываться.
Через несколько дней мне написали типо вакансий нет, тут я орнул, я к ним как бы не напрашивался на...»
08.04.19 13:40
г. Оренбург
Отличная компания blogman с огромными кабинетами, нужной аппаратурой и дружелюбными сотрудниками! Офисы не только красиво обустроены, но и удобно! Благодарю за много интересных конкурсов с нужными для меня призами! Развития вашей компании, успехов и процветания, двигайтесь только вперёд!
Не могу сказать что-либо плохое. У меня не было проблем с собеседованием.
02.04.19 20:04
Руслан,
г. Оренбург
В компании работаю уже 2 месяца. Плюс один месяц обучения в школе программирования. Так же как и все прошел через собеседование и вступительные испытания) Собеседование прошло в формате дружеской беседы, меня это очень сильно удивило, и наша беседа продлилась более часа!
Сейчас я работаю на позиции Junior Android-разработчика и не смотря на то, что до Блогмана я не был близко знаком с программированием - уверенно...»
Их нет!
22.02.19 17:32
Торвальд,
Никаких
1) Загадили весь город своей рекламой - она на каждой остановке. Вы где-нибудь видели it-компанию, которая бы искала сотрудников на рекламных стендах? И я нет.
2) Загадили личку и телефон своими предложениями работы, хотя во время общения, их главный по набору, Федор, так и не смог ответить на простые вопросы:
- чем конкретно занимается компания?
- почему в сети нет ни одного отзыва (они есть, но их тяжело...»