ООО Домострой
Другие названия: г. Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны, д. 271, лит. А, офис 701-703
Сайт: domos.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: domos.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Дистрибьютор товаров для дома. Перекупщик посуды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Домострой
Отзывы о компании «ООО Домострой» Всего: 2
29.04.19 14:37
Аноним Анонимова,
Работала там несколько лет назад, на тот момент, пока оттуда народ не начал бежать, сильной стороной был коллектив, зарплата в срок, отсутствие тотального контроля.
Когда уходила климат очень сильно испортился, много опытных коллег ушли или их ушло начальство, зп чуть ниже рынка, иногда мотивация менялась самопроизвольно, если вдруг фонд зп превышен)) В целом сейчас это просто болото с руководителями, которых никто уже на эти должности в других компаниях не возьмет (Муратова, Шелякин), поэтому они там и сидят, все остальные делают оттуда ноги и правильно делают. Отдельно...»
23.02.19 01:50
Соискатель,
Не осталось. Трижды звонили, дважды приглашали. Зачем мое время????
Приглашали дважды. Первый раз собеседование проводила некая Муратова Наталья ( комм.дир.) - на вид доброжелательная, при общении - очень скользкий человек. Сказала перезвонит, в итоге я перезвонила сама - в ответ услышала обещание вновь перезвонить. Далее - тишина. Вывод: крутится как уж на сковородке вместо того, чтобы не водить человека за нос, не тратить его время, а просто прямо отказать или пригласить на...»