Профактор Арматурен ГМБХ
Сайт: profactor.ru
Телефоны: +7 (495) 627 11 80, +49 89 21546092
Сайт: profactor.ru
Телефоны: +7 (495) 627 11 80, +49 89 21546092
Поставки из Китая сантехнической продукции в Россию, Украину, Прибалтику и Беларусь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Профактор Арматурен ГМБХ
Отзывы о компании «Профактор Арматурен ГМБХ» Всего: 2
23.03.19 12:05
Гасимов Анар Аллахверди.,
Николай, а я здесь причем? Зачем ты меня впутываешь в ваши разборки с Левенстам Алексеем Игоревичем? Я наемный сотрудник и в таком же положении, как и ты. Мне что говорят то я и делаю. Сказал сейчас Левенстам Алексей Игоревич написать тебе из под позирующего в роли бодибилдера бизнесмена Старостенко, я и пишу тебе всякую херню в отзывах. Но никаким нищебродом я тебя не считаю, ведь мне также как и тебе также...»
И да, понимаешь тут такое дело, зачем ты упоминаешь о каких-то бородатых членах Бундестага, о бизнесмене Старостенко, который все время позирует на моей страничке в Контакте в образе бодибилдера. Ты даже не представляешь насколько это глубоко, очень глубоко личное.
12.03.19 19:29
Bondarenko Nikolaz,
Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz, Frankfurt am Main [email protected]
Профактор Арматурен должен мне 700 евро только зарплаты.
Я смотрю вместо обещанного, что меня найдет служба безопасности Profactor, а также я буду наказан правоохранительными органами и что меня не возьмут ни на одну работу, профессиональный Гешяфтсфюрер Левенстам с Гасимовым Срайшем занялись стыдливым подтиранием моих комментариев на двух страничках в контакте и написанием отзывов от моего имени. Думаете...»