ООО МКК "Касса №1"
Регионы работы: Йошкар-Ола, Казань, Уфа, Чебоксары
Сайт: kassaone.ru
Телефоны: 8 (800) 775-01-01
Регионы работы: Йошкар-Ола, Казань, Уфа, Чебоксары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МКК "Касса №1"
Отзывы о компании «ООО МКК "Касса №1"» Всего: 4
04.07.21 17:14
Алексей Воу,
г. Казань
Платят вовремя и белая зарплата - главный плюс. Изначально куратор помогал освоиться, и работа в целом не трудная
Иногда просят подменить, но на договоренности ответ никак не влияет, потому что все официально. Согласишься - плюсик в карму, окажешь - законный выходной)
02.07.21 00:57
Камилла Зинашина,
г. Казань
Удобное рабочее место, четко сформированная работа, приятный коллектив, платят всегда вовремя и хорошо.
Рутинная работа иногда удручает, говорят начальство ко всему прислушивается, но пока не проверяла)
02.07.21 00:52
Алиса Хамитова,
г. Казань
Устроилась недавно, хотя долго искала работу. На некоторых источниках прочитала не очень хорошие отзывы про место, а на собеседовании чуть было не убежала сразу. Первую радость я получила от знакомств с...»
Никаких, даже в коллектив влилась без каких-либо проблем или трудностей
01.07.21 15:59
Олеся Олесина,
г. Казань
Хорошая компания, честны со своими сотрудниками. Было, что просили поработать сверхурочно, но не принудительно и с доплатой.
В компании ценится личная жизнь сотрудников и очень много активных работников....»
Иногда хочется полениться, но тут не дадут, активная и чаще веселая жизнь 24/7