ООО ЛидерТекс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: leader-t.ru
Телефоны: 88005509957
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Иваново
ЛидерТекс» - фирма-производитель рабочей спецодежды, изделий для защиты рук (перчатки и рукавицы), а также трикотажных изделий (мужской и детский трикотаж). Компания «ЛидерТекс» уже несколько лет осуществляет успешную деятельность на российском рынке средств индивидуальной защиты. Швейные изделия фирмы «ЛидерТекс» отличаются высоким качеством тканей и покроя, соблюдением норм и требований безопасности в соответствии с ГОСТом, современной технологией производства, комфортностью при ношении.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЛидерТекс
Отзывы о компании «ООО ЛидерТекс» Всего: 8
27.05.22 10:54
г. Екатеринбург
Заказываем далеко не первый раз спецодежду в этой компании. Отличное качество и реально долго носится. Цены оптом очень привлекательные. Огромное спасибо сотрудникам за консультацию.
17.05.22 19:03
Николай,
г. Иваново
Работаю тут больше года. Хорошие условия, нормальный график, приемлемая зарплата, поэтому никакого негатива.
Радует, что у нас коллектив приятный и начальство человеческое.
Нет.
04.05.22 17:35
Станислав,
Неоднократно заказывали тут спецодежду, защитные перчатки в том числе. Радует качество материалов, разумные цены, отсутствие проблем с доставкой. Поэтому ребятам большое спасибо!
Не вижу.
14.04.22 10:07
Андрей,
г. Иваново
Занимаю должность менеджера по продажам, работаю около года. Условия нормальные. Зарплата всегда выплачивается своевременно, без задержек. Начальство уважительно относится к сотрудникам, выслушает, на всё...»
24.03.22 16:59
Денис,
На данный период для меня это хорошая и перспективная работа с достойной оплатой. Для всех сотрудников предоставляют комфортные условия труда и всё необходимое есть. Руководство лояльное, справедливое....»
11.03.19 15:03
ночной грузчик ночной...,
г. Иваново
всю жизнь работал руками, а тут решил сменить сферу профессиональной деятельности и ушел в продажи. могу сказать одно – зарплата действительно на порядок выше, чем у меня была раньше, плюс к вечеру остаются силы, чтобы пожить для себя. правда иногда устаю нормально, но зп покрывает все минусы
иногда морально устаешь от клиентов
11.03.19 00:05
Крошка РУ,
г. Иваново
У меня в кабинете коллектив дружный. с ребятами из офиса общаемся и вне работы. На новый год всем сотрудникам, у которых есть дети, подарили подарки и не для отписки, а действительно с хорошим шоколадом и конфетами. Было очень приятно и за это огромное спасибо руководству.
нет буфета
01.03.19 17:13
Lady_ChokoOlate,
г. Иваново
Самое ценное, что есть в этой организации, кроме зп, конечно) так это то, что компания федеральная, а это значит, что она работает по всей России со всеми часовыми поясами. Можно работать на Красноярск, как работаю я и приходить на работу к 7 утра, а в 15:00 уже быть свободной. Мне очень удобно так. Я успеваю и полноценно поработать и на учебу сходить и вечером до тренажерке доползти.
нет столовой в здании