Окна Стрит
Просмотры: 1926
Сайт: oknastreet.ru
Телефоны: 8 (495) 185-18-23
Просмотры: 1926
Компания занимается производством и продажей пластиковых окон с установкой под ключ в Москве и в Московской области!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Окна Стрит
Отзывы о компании «Окна Стрит» Всего: 2
17.07.20 13:13
Соискатель
Приятный офис. Близко от метро.
На сайте неверно указан номер офиса компании, люди из 307 офиса, куда направляет сайт, уже кипят, когда у них спрашивают про Окна.
На одно время было назначено собеседование двум соискателям.
Очень долго ждал когда придёт интервьюер.
В ходе собеседования мне было несколько раз сказано когда перезвонят и сообщат результат. В итоге мне не позвонили, звоню сам - (без)ответственного человека сегодня нет и не будет.
...»
02.04.19 15:35
Антон
Сначала было все нормально и даже платили.
Потом кинули. Проработали на корпоративе с другом, уродовались как скоты, окна таскали по пятиэтажке по пояс в говне и грязищще, заправляли свой бензин и покупали свой расходник. Зарплату за последние 2 недели не получили. Начальник отдела Кравцов сказал что это директор лично не дает деньги. До сих пор ничего не отдал, хотя обещал. Звонил говорил - зачем ты такие отзывы пишешь я же к вам с Лехой хорошо относился,...»