Аполлон Групп
Мы занимаемся спортивными ставками.
Но мы не являемся прогнозистами или как еще их называют - капперами.
У нас есть множество каналов получения информации.
Мы работаем исключительно по тем матчам, в результате которых мы уверены, иными словами - по «договорнякам».
Это матчи исход которых предопределен, а инсайдеры в свою очередь информируют нас об исходах заранее.
Мы не занимаемся рекламой и поиском новых клиентов, поскольку в этом нет необходимости.
Мы работаем с той клиентской базой, которая у нас сложилась более чем за год нашей работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аполлон Групп
Отзывы о компании «Аполлон Групп» Всего: 1
04.03.19 20:05
Правда Правда,
их нет
Расскажу про один из лохотронов, который на данный момент литает по сайтам вакансий, я наткнулась на нее на сайте hh.ru (сайт проверяет работодателей и пропускает на свой сайт вымышленную компанию) компания «Аполлон Групп» г.Москва (в интернете ничего о ней нет, сейчас может под другим названием) вакансия «Менеджер по работе с клиентами (без поиска)» работа типа удаленная. Рассылка и сбор информации по средствам...»