АККОРД ПОСТ
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.accordpost.ru
Телефоны: 8 495 234 00 03
Регионы работы: Москва, в Московской области
сервисная компания, занимающаяся логистикой, дистрибуцией простой и ценной корреспонденции, поддержкой каталожной торговли, финансовых и телекоммуникационных компаний, издательских домов, рекламных агентств и т.д.
Мы – команда, которая успешно работает на рынке директ-маркетинга с 2000 года.
В 2007 году был открыт новый производственный комплекс, который стал для компании новым шагом
в развитии самых современных услуг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АККОРД ПОСТ
Отзывы о компании «АККОРД ПОСТ» Всего: 58
21.11.24 17:59
Олег Олег,
Работаю упаковщиком, все условия для работы здесь нормальные, трудиться не тяжело. Оформление по ТК, компания серьёзная. Зарплату платят всегда вовремя, больничные тоже оплачиваются. В обед уходим в бесплатную...»
Пока не обнаружил. Меня всё устраивает
29.10.24 09:23
Олег,
Работа меня устраивает, платят без задержек, оформление белое, есть запись в трудовой. Начальство справедливое, могу обратиться по любому вопросу
24.10.24 19:34
Виктория,
Работаю в Аккорде менеджером по рекламе. Коллектив у нас хороший, начальство адекватное. Зарплата устраивает, так что - надеюсь тут еще долго проработать))
03.10.24 18:22
Николай,
Пришел в Аккорд менеджером по рекламе недавно, но уже понял, что это мое место. Много учусь и развиваюсь, кейсы интересные, нравится свобода творчества и возможность реализовывать свои задумки
Пока особых нет
01.10.24 17:48
Филипп,
Я финансист. В целом, нравится стабильность, зарплата платится вовремя, все отпуска и больничные оплачиваются. Коллектив дружелюбный, часто проводят разные мероприятия.
Нете
27.09.24 10:58
Иван,
Вообще компания крупная и стабильная. Работаю кладовщиком. Платят как и договаривались, без неприятных сюрпризов. Зарплата официальная, все призодит на зарплатную карточку. Есть бесплатная столовая, кормят...»
строгая дисцпилина и контроль на работе, разговаривать на складе не принято даже
06.09.24 20:05
Компанию нашел через знакомых, когда уволился с предыдущего места работы. Прошел тогда собеседование и уже год тут работаю менеджером по закупкам. Работа можно сказать с повышенной ответственностью, так что...»
Увольняться желание нет
30.08.24 11:49
Кладовщиком здесь с прошлого года работаю, график 2/2, платят вовремя, кормят нормально и главное бесплатно.
Пока мне здесь ок, дальше смотреть будем.
28.08.24 00:00
Николай,
В Аккорде работаю полгода менеджером по продажам. Был небольшой опыт в продажах, но здесь свои нюансы. На первых порах помогают освоиться, сейчас уже руководитель за успехи хвалит. Вообще нравится атмосфера в...»
По условиям ок. Кофемашины, офис нормальный, работается лично мне комфортно.
19.08.24 19:17
Ирина,
Хорошее место для работы, условия созданы. Рабочее время четко спланировано, никаких заседаний после работы не предусматривается. ЗП официальная.