ООО ИТ-служба
Сайт: www.benecom.ru
Телефоны: 84959800540
Сайт: www.benecom.ru
Телефоны: 84959800540
ИТ-аутсорсинг обслуживание компьютеров и периферии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ИТ-служба
Отзывы о компании «ООО ИТ-служба» Всего: 3
26.07.21 15:27
Екатерина,
Работаю в этой компании уже 3 года.
зп получаю всегда вовремя, есть система премирования. Коммуникация с руководителями групп и директором выстроена нормально, можно быть услышанным. Нет переработок.
Не могу выделить особо отрицательные стороны, все как и везде. Было бы все плохо, то не работала бы тут так долго.
22.11.20 10:28
Виктор,
Не нашел, все неудобно и срывают договоренности, вернее они их видят только так как удобно им самим.
Потерянное на них время вас закалит и научит обходить людей с квадратно-гнездовым способом мышления.
Неудачный опыт тоже нужен.
Худшая компания, что мне попадалась.
На отзывы не ведитесь - явно писалось самой компанией. Критику и просто реальный взгляд на себя не приемлят.
То что услышали от них на собеседовании и то что они имели ввиду - два полностью разных понятия. особенно руководитель. Очень трудные люди с шаблонным мышлением. Задавят вас своим "пониманием". Трижды подумайте стоит ли портить карьеру и свое время.
04.03.19 23:14
Есть неплохие люди. Платят деньги без конвертов в руки.
Работа в компании построена на лицемерии, дмитрий исаков рассказывает красивые басми про то какая у него замечательная компания и как можно всего сделать и узнать. По факту - роста зарплаты нету, неважно на твой опыт 1-2-3 года, получать будете одинаково. Команды нету, при любом удачно случае "коллеги" тебя сольют и помогать не будут. О проблемах этой компании можно говорить долго, основное взаимное отношение внутри...»