ООО ПрофCостав (независимая инвентаризация) Санкт-Петербург
Другие названия: OOO "ProfSostav"
Сайт: profsostav.ru
Телефоны: +7(495) 540-50-48, +7(812) 425-35-85
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону
Сайт: profsostav.ru
Телефоны: +7(495) 540-50-48, +7(812) 425-35-85
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону
Независимая инвентаризация, инвентаризация товаров в Санкт-Петербурге, Москве и регионах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПрофCостав (независимая инвентаризация) Санкт-Петербург
Отзывы о компании « ООО ПрофCостав (независимая инв» Всего: 15
30.04.21 15:15
Игорь Igor,
Дружный коллектив в котором мы находимся в рабочее время, это еще одна причина работать именно здесь. Ребята общительные и доброжелательные, друг другу помогают.
минусов назвать пока не могу
22.03.21 18:10
Евгения Светлакова,
г. Краснодар
Мне так понравилась работа с первого дня, что осталась тут на долго. Павел, все прекрасно рассказал. По всем вопросам к нему. Выдают маски, перчатки. Зарплата сразу
🤷♀️
22.03.21 18:03
Алина Минаева,
Работодатель заботься о моем здоровье. Выдают маски, перчатки. Обучают всему.
Их нет
22.03.21 17:40
Егор Василенко,
Пришёл в компанию ещё студентом в 2020, думал подработать пол годика, чтобы летом съездить отдохнуть было на что. В итоге втянулся, влился в коллектив. вот уже год пошёл как работаю тут и уходить не собираюсь))
Не нашел
11.02.21 05:52
Елена Прекрасная,
Положительных сторон много, оплата сразу, смелый легкие, премию выплачивают сразу на первой неделе.
03.02.21 14:48
Елизавета Фролова,
Хорошая работа, всегда хочется идти на работу. Отличная работа по совместительству. Оплата сразу после смены
Не нашла)
31.01.21 11:26
Евгений Елизаров,
г. Ростов-на-Дону
Компания хорошая, подработки оплачиваются сразу, ни разу не обманывали. Коллектив хороший. Всему обучают.
Не нашёл
28.01.21 17:40
Андрей Евстегнеев,
Когда пришел в компанию боялся не справиться, оказалось показалось) все прошло удачно, деньги отдали сразу. В итоге работаю уже 5 месяцев и нареканий нет, помимо основной работы это неплохой доп заработок.
15.01.21 09:34
Евангелина Маркина,
Оплата сразу! Коллектив дружный! Быстро все посчитали, по пили чай и уехали домой! В приятной обстановке еще и за деньги)
Не нашла)
11.01.21 18:10
Ангелина Маисеенко,
Работаю по сей день, все устраивает. Оплату получаю сразу после проведения инвентаризации. Никогда не обманывали
отрицательных сторон нет