Магазин Купцов Елисеевых
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.kupetzeliseevs.ru
Телефоны: 88124566666
Регион работы: Санкт-Петербург
В центре Петербурга, на углу Невского проспекта и Малой Садовой улицы, расположен знаменитый старейший русский гастроном — Магазин Купцов Елисеевых, главная гастрономическая достопримечательность Санкт-Петербурга. Здесь представлены рыбные и мясные деликатесы, изысканный алкоголь, ароматные специи, натуральные масла и соусы, французские десерты от шеф-кондитера, шоколад ручной работы и свежая выпечка из собственной пекарни.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин Купцов Елисеевых
Отзывы о компании «Магазин Купцов Елисеевых» Всего: 2
05.04.21 16:01
Ирина Бондарь,
Хороший коллектив, все приветливые и дружелюбные, войти в ритм новой работы было достаточно легко благодаря коллегам.
Работа в самом центре в историческом здании СПб = хорошие чаевые.
Нет официального трудоустройства
05.03.19 17:52
taisia,
НЕТ
Не оформляют официально! ты подписываешь два экземпляра договора и никто никогда о них не вспоминает.Коллектив ужасный, все друг с другом ссорятся, орут, пытаются подставить,атмосфера отвратительная. Руководство работников за людей не считает. Не кормят, приносите с собой еду и ешьте в проходном коридоре напротив двери туалета. Апогеем стало, то, что мне не дали зар плату только потому,что я не пролайкала,не...»