Бухсервис ООО
Сайт: www.bhsprof.ru
Просмотры: 1946
Сайт: www.bhsprof.ru
Просмотры: 1946
предоставление бухгалтерских услуг юридическим лицам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бухсервис ООО
Отзывы о компании «Бухсервис ООО» Всего: 4
09.08.19 10:36
Ольга,
Ничего нет там положительного...
Ужасная компания! Не буду повторятся, все что до меня написано под каждым словом подписываюсь.
11.06.19 11:49
Работник Иванов,
Там такая текучка! Черная и белая зарплата. Людей обманывают, не доплачивают, нагружают чужими обязанностями (работать некому). За любую провинность сразу увольняют. При приеме на работу услышите много сладких песен и обещаний. При увольнении денег вы своих не увидите. И постоянные нецензурные оскорбления не только в адрес работников, но и клиентов. В общем, бардак. Хотите работать бесплатно - вперед!
14.03.19 17:43
Аделя,
офис ничего так
Всем добрый день! Увидела ниже отзыв человека, которая там работала , я даже не удивлена если чесно.......могу сказать только одно. Люди даже не думайте устраиваться в ООО БУХСЕРВИС!!!!! Это мошенники которые кидают людей на деньги! Я работала в данной "организации" в сентябре 2018 года. Уволилась из за того что меня не хотели оформлять, а после увольнение не выплатили зарплату. трубку не поднимают в офис не...»
05.03.19 20:11
Бухгалтер,
Удобный офис, много интересной работы.
Начну с того, что когда я пришла в офис работать бухгалтером, я заметила, что вместе со мной на работу поступила секретарь, в тот же день. Потом после разговора с сотрудниками я узнала, что и бухгалтер работает здесь всего несколько дней. А до неё бухгалтер продержалась месяц, а до неё 4 месяца. На следующий день поступила на работу кадровик. Через полтора дня ушла секретарь, поскольку ей не понравилось, что в...»