True code
Сайт: t-code.ru
Регионы работы: Москва, Иркутск, Ростов-на-Дону
Сайт: t-code.ru
Регионы работы: Москва, Иркутск, Ростов-на-Дону
Рекламное агентство, маркетинговые услуги, интернет-маркетинг, создание и продвижение сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании True code
Отзывы о компании «True code» Всего: 2
07.10.20 06:43
Андрей,
Работаю в студии True.Code с 29 сентября. Прошла всего неделя с начала моей стажировки, но первые впечатления уже есть. Кому лень читать дальше - опережая, скажу, что они положительные.
Неделя пролетела быстро - было много задач по дизайну баннеров, успел разработать сложный вариант дизайна сайта на английском языке (подробностей не раскрываю).
Очень четко структурирован весь рабочий процесс - таски удобно лежат...»
не нашел
08.07.20 22:03
Гена Букин,
Другие сотрудники, идея компании (если бы она правда была целью)
Директор перед трудоустройством дал один оффер, в итоге он оказался ниже процентов на 40-50.
Компания отказывается помогать с рабочим местом (пк), дали что-то очень слабое, на котором нереально работать. Пришлось носить ноутбук на работу. Очень много людей было кинуто на деньги, особенно девушек, которые не могут получить своё силой.
Если устраивайтесь, то не начинайте работать до составления договора, читайте...»