НаПоправку.ру
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Сайт: spb.napopravku.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Портал для поиска врачей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НаПоправку.ру
Отзывы о компании «НаПоправку.ру» Всего: 7
14.10.21 11:18
Анастасия Ким
их нет
Не советую откликаться на вакансию - Контент-менеджер, удаленно. В самой вакансии указанны следующие задачи:
- Создавать качественные профили врачей и клиник на портале, проверять и редактировать...»
12.03.21 12:48
Понтий Пилат
Оперативный ответ HR.
1. Крайне необычная работа со стороны HR в ходе общения с потенциальным сотрудником (в моём случае e-mail). Предложили сами поискать адрес офиса и телефон HR и подтвердить время собеседования - понимания о том, ждут тебя на него или нет, не сложилось, как и ощущения деловой переписки.
2. Описание вакансии (hh.ru) в отношении удалённого типа занятости не соответствует действительности.
08.02.21 09:59
Максим Кузнецов
Устроился работать в НаПоправку в самом начале пандемии и очень благодарен этой компании!
- Дружный коллектив
- коллектив и мн.др.
- открытый офис
04.02.21 14:11
Наталья
Работаю в Napopravku почти с основания компании. Самое главное здесь — желание сделать медицину доступнее, помочь каждому, кто вынужден искать врача. Ради такого дела стоит потрудиться, правда? Поэтому у нас особый коллектив и особый климат в компании. Наших людей :) нельзя купить или уличить в обмане! Каждый работает на совесть. И также на совесть отдыхает ))) Шикарные корпоративы, пятничные вечера, своя газета,...»
их нет у меня
04.02.21 13:26
Светлана
Компания, в которой работаешь не просто лишь бы работать, а чтобы решать социально значимые задачи. Да, они бывают трудными, но ты всегда знаешь, что коллеги помогут. Да и коллеги уже не просто коллеги, а настоящие друзья.
Офис приятный, фрукты, печеньки, кофе. Гибкое начало рабочего дня и понимание при форс-мажорах.
на Ваське сложновато в час пик зайти в метро
06.03.19 14:29
Маргарита
г. Сочи
Будьте осторожны с интернет-порталом НаПоправку.ру, который сейчас активно набирает Специалистов по контенту на удалённую работу. Отправила резюме,присылали тестовое задание, суть которого - уточнить информацию по ценам клиник, представленным на портале, и найти клиники, не представленные на портале, и всё это свести в таблицу. Я сделала тест на отлично, так как профессионально занимаюсь сбором информации, но мне...»