BTL Агенство Акула
Сайт: www.rabota-promouterom.ru
Телефоны: +7 (499) 380-64-63
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Просмотры: 19627
Рекламное агенство осуществляющее при руководстве супервайзеров организацию работы промоутеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BTL Агенство Акула
Отзывы о компании «BTL Агенство Акула» Всего: 44
18.11.19 19:47
Александр,
Хорошо, что к вам обратилась, качество на высшем уровне и самое главное это приемлемые цены. В общем, промоутеры работают хорошо, поток клиентов идет. Довольны результатом, порекомендуем.
12.11.19 06:56
Анна,
Буквально два месяца назад я устроилась работать в эту компанию промоутером на раздачу листовок. Работа меня полностью устраивать, режим соблюдается, авралов нет. И самое главное, платят стабильно.
11.11.19 19:32
Антип Сидоров,
В данное агентство обращался, так как нужны были промоутеры для раздачи листовок. Однозначно понравилось, все оперативно и самое главное никаких проблем. Относятся серьезно и отдельное спасибо за ваш сервис. Я доволен. Советую!
04.11.19 16:50
Иван Иванов,
Когда был студентом, то частенько тут подрабатывал, оплата ежедневная, никаких проблем не возникало, делаешь свое дело, раздаешь листовки и получаешь за это неплохую оплату.
04.11.19 15:55
Елена Сашилина,
Частенько пользуемся услугами этой компании. Промоутеры всегда бойкие и действительно приносят результат. Очень довольны, отличный ценник. Ребята надежные, сюрпризов не бывает
21.10.19 16:30
Катерина,
Устроилась промоутером раздавать листовки, работа не пыльная, оплачивается неплохо. Никто не подгоняет, начальство лояльное, относятся с уважением. График стандартный, плюс зарплата в одно и то же время без задержек.
16.10.19 10:17
Вера,
Обращались в эту компанию, так как нам нужны были промоутеры для раздачи листовок. Довольны работниками этой компании, работают реально на совесть и честно. Рекомендую обращаться сюда.
15.10.19 15:33
лиза ром,
График работы устраивал полностью. Выплата неплохая и что немаловажно своевременно. Уехала в другой регион по семейным обстоятельствам, как вернусь снова сюда приду работать.
15.10.19 12:01
Эльза Иванова,
Работаю здесь второй месяц. Работа нравится, контактирую со многими разными людьми. У меня свой участок работы. Никакой ответственности - раздать листовки и все. Зарплата каждый день, и это радует, я всегда с деньгами
Минусов в работе нет
07.10.19 19:24
Роман,
У меня мнение положительное о работе в этой компании. Сейчас уже промоутером не работаю, потому что пошел на повышение, а вот в прошлом году ещё раздавал листовки и получал за свою работу неплохие деньги. Причем все без обмана и строго в положенные дни. Сделал объем работы, получил заработанное. Руководство в компании лояльное, намека на пренебрежительное отношение не было.