ЗАО Ирмаст Холдинг
Регионы работы: Москва, Орел
Сайт: irmast.ru
Телефоны: +7 (495) 662 39 51
Регионы работы: Москва, Орел
ремонт мостовых сооружений, ремонт водопропускных труб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Ирмаст Холдинг
Отзывы о компании «ЗАО Ирмаст Холдинг» Всего: 7
10.04.22 21:21
Саша,
ПРуководство нормальное, не допускает непонятных распоряжений, наказаний, поощрений - все полностью впрозрачности.
21.02.22 22:23
Для меня то, что у меня есть работа уже является большим плюсом. Устроили официально сразу же, я даже не ожидал. по стройкам давно- нигде не оформляли. Тут сразу сказали приносить документы, я удивился. Все...»
как на любой работе, ничего критичного нет
17.11.21 15:30
Виталий Абрамов,
Обучение, официальное оформление
Объекты по всей стране, не наметаешься межу ними. У меня уже и возраст дает о себе знать. Может молодые и потянут, у них оптимизма и здоровья побольше. Работы много, платят не плохо да, но ты день фигачишь, за...»
24.10.21 16:37
Артем,
Есть перспектива роста. Повышают не только тех, кто долго работает, но и тех, кто показывает хороший результат. Также есть система материальной и нематериальной мотивации. По зп все стабилно хорошо
Надо постоянно быть в теме и развиваться. Плотный график и частые командировки
24.10.21 16:37
Артем,
Надо постоянно быть в теме и развиваться. Плотный график и частые командировки
26.09.21 00:22
Олег Варламов,
Жалко что в Саранске объект достроили, хорошо там было, и коллектив приятный такой и заплатили ого-го сколько, хорошее впечатление осталось и много опыта получил, надеюсь еще чвидемся
нету
18.09.21 03:53
Хамзат,
Меня устроили официально типерь всегда есть работа много. Зарплата хорошая ни ругается никто все добрые хвалят честно все и офицальна хорошие люди
нетту