Хеппивеар
Другие названия: ООО "Хеппивеар-Юг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.happywear.ru
Телефоны: 88007075141
Регион работы: Волгоград
Оптовый интернет магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хеппивеар
Отзывы о компании «Хеппивеар» Всего: 4
19.01.21 08:18
Их нет
Бесплатная четырехдневная стажировка. Обещанный транспорт не предоставляют. В штат не оформляют. Одни только обещания поработай ещё мы на тебя посмотрим. Старшие в смене грубят. Постоянная текучка. Ищут бесплатных работников.
04.04.20 14:46
Заработная плата вовремя
В период пандемии, наша директор компании Хеппивеар Юг,Тарасова Анастасия Владимировна заставляет ходить на работу и грозит увольнением, если мы не будем работать. Я работаю на складе, в смене нас работает около 90 человек, наш начальник Вместе с руководством Хеппивеар прилетел с корпоратива из Таиланда, естественно, что на карантин никто не уходил, и все работают, как работают. Для нашего директора указ Президента...»
12.03.19 18:11
Ксения,
г. Волгоград
всегда вовремя выплачивается з/п, есть система бонусов, отличный удобный график 2/2, питание за счёт компании, есть возможность выходить на подработку, с работы и на работу возит служебный траспорт,
все перекуры и входы выходы со склада фиксируются по времени, чуть опоздал-всё, остался без перекура, система ошибок при сборке товара, нету карьерного роста