Региональная сетевая компания
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.pck-nn.ru
Телефоны: +7 (831) 248-18-85
Регион работы: Нижний Новгород
Компания "РСК " была основана на рынке дистрибьюции электрооборудования в 2008 году.
Целью Компании является комплексное и профессиональное обеспечение наших партнеров и заказчиков профессиональным электротехническим оборудованием, а так же выработка совместных решений для оптимизации любого проекта.
Работая, мы делаем акцент на высокое качество, компетентность и скорость обслуживания. Девиз "РСК " - "РАЗУМНО. СТАБИЛЬНО. КАЧЕСТВЕННО" - наилучшим образом отражает наши деловые качества. Для нас очень важно, чтобы каждый, кто обратился в "РСК", стал партнером компании на долгие годы.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ:
- Дистрибуция электротехнической продукции и оборудования 0,4 - 35 кВ.
- Разработка, производство, поставка электрощитового оборудования
- Инжиниринг, проектирование, монтаж и пусконаладочные работы.
- Гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт, модернизация электротехнического оборудования.
Мы дорожим доверием постоянных клиентов и приглашаем к сотрудничеству новых!
Квалифицированно подобранный персонал и сбалансированность административной структуры предприятия позволяет внедрять самые передовые технологии построения бизнеса производства и продажи электротехнического оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Региональная сетевая компания
Отзывы о компании «Региональная сетевая компания» Всего: 2
29.03.19 14:54
Екатерина,
г. Нижний Новгород
Корпоративный дух, руководство всегда поддерживает любые начинания
Возможность удаленной работы
Зарплата выше рыночной
Удаленность от дома
14.03.19 21:13
Иван,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании РСК больше двух лет, технико-коммерческим инженером. Хорошие условия труда. Зарплата средняя по рынку, выплачивается всегда во время, в установленные сроки. Обстановка в коллективе благоприятная. Коллектив дружный, сплоченный, работаем в одной команде. Постоянные корпоративные движухи, мероприятия. Удобное расположение офиса. Профессиональное отношение к работе и чуткое отношение к коллективу со...»