ООО "БКС Нефтехим"
Регионы работы: Москва, Тула
Сайт: bks-neftehim.ru
Телефоны: +7 (499) 113-09-07
Регионы работы: Москва, Тула
Производство и продажа упаковочных материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "БКС Нефтехим"
Отзывы о компании «ООО "БКС Нефтехим"» Всего: 6
19.08.21 18:10
Олег Лопатков,
г. Тула
Работаю в ООО «БКС Нефтехим» около двух лет. Из плюсов: красивый офис в центре города, сплоченный коллектив, полный соц. пакет, своевременная выплата заработной платы.
их нет
08.06.21 09:42
Дарья,
г. Тула
Молодой и дружный коллектив, но при этом ребята очень профессиональны. Есть карьерный рост, при желании можно стать директором филиала. Постоянно проводится обучение сотрудников. Зарплата два раза в месяц и платят вовремя.
Как таковых минусов нет, если и возникают какие-либо проблемы, то всегда помогут и подскажут. Компания крупная, но отлично налажена внутренняя связь между филиалами.
11.11.20 09:10
г. Тула
Работа только для тех, кто понимает, как зарабатывать, потолка по зп нет, что и есть огромным плюсом, больше сделал, больше получил. Сфера полиэтилена, как оказалось, это огромный мир которого мы не замечаем, благодаря этой компании можно развиваться не только финансово, а и умственно!
не каждый сможет понять и быстро влиться в торговлю в этой сфере, понадобилось не малое время для раскачки объема продаж.
29.10.20 15:21
Виктор Исаев Исаев,
г. Тула
Пришел работать в эту компанию месяц назад, отличный, добрый коллектив, всем доволен. Спасибо.
смущают штрафы за не до звоны!!!!!!!
28.10.20 17:49
Денис Вагин,
г. Тула
З/п вовремя, цены конкурентные, адекватное руководство
производство иногда подводит со сроками, но не критично
26.10.20 11:31
Любовь Волкова,
Зп 2 раза в месяц, без задержек
Дружный коллектив
Ком.дир. помогает в работе
Обещанная зп превзошла все ожидания
Офис в центре города
Бонусы от компании