Apple Concierge
Сайт: apcg.com
Телефоны: +7 495 937 48 60
Сайт: apcg.com
Телефоны: +7 495 937 48 60
Консьерж-служба, премиальным клиентам банков предоставляют услуги по заказу цветов/отелей/трансфера и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Apple Concierge
Отзывы о компании «Apple Concierge» Всего: 11
23.11.21 18:05
Аноним Аноним
Условия правда отличные, зп хорошая для Москвы и без задержек. Оплачивают проезд, питание ( на самом деле такое мало где встретить можно).
Работа интересная, требует усилий, но лично меня это только...»
Строгое руководство, но ни разу не встречал агрессии.
16.09.21 16:03
То, как Мириам представила вакансию - понравилось
А потом то, о чём писали здесь: какая-то задачка из ссср про вёдра (физика). Вопрос: как это относится к задачам в работе?
И начальник действительно неприятный.
21.07.21 16:24
Аноним
Условия труда, офис , я сам показал себя с хорошей стороны. Hr все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Был заинтересован.
Из-за какой-то задачки от начальства не берут людей ,задачка которая вообще не играет важную роль в работе.
27.05.21 23:37
Гаяне
О компании не могу сказать ничего, но HR менеджер-Мариам неквалифицированный и некомпетентный сотрудник. Была у нее на собеседование, записала меня на собеседование у генерального директора. Пришла в КПП, там нет моей фамилии. В этот же момент соизвоила написать мне по эл. почте, что собеседование отменяется, типо что то срочное случилось и она забыла сообщить.Явно ложь, так как не перезвонила и в следующий день она...»
01.08.20 13:07
Даниил
Уютный офис, иногда закупают на всех разную еду. Средняя, но и не маленькая зарплата.
Постоянная нестабильность, работал месяц в подвешенном состоянии. Обещали с три короба, вплоть до красивой одежды для курьеров. Всегда ищут кого уволить или понизить зарплату за малейший косяк. Менеджер увольняла работников, за то что ее бонусную карту забыли в магазине приложить. Были случаи в компании, что работники проработав много лет, их цинично уволняли.
25.02.20 11:45
Аноним
Все хорошо, начальник вполне себе адекватный, странно, что некоторые пишут о проблемах
работа выглядит очень стрессовой
25.02.20 11:09
Уважительное общение
Грамотное описание вакансии
Собеседование пройдено, договорились на дату для второго этапа с генеральным.
Ни звонка, ничего. После моего звонка выяснилось, что оказывается человек уже работает на данной должности.
Не хорошо так относиться к чужому времени, особенно, учитывая род деятельности компании.
Не советую
19.12.19 11:44
Кирилл Островский
Офис в центре города, приятный коллектив
Компания загибается из-за бездарного менеджмента. Клиенты разбегаются каждый день, работы всё меньше и меньше, новые не приходят потому что знают какой тут ад и непрофессионализм.
Рабочий процесс не отлажен, зарплаты средние, плюсов мало. Конкурентов стало пруд-пруди. Стыдно, что такой бизнес профукали.
16.12.19 16:01
Аноним
Хороший коллектив, за исключением гендира.
Рабские условия работы. Нет обучения. Гендир неадекват, с ним вообще никто не хочет общаться. Подчиненных не уважает. Обидно что потерял полгода жизни, чтобы заработать ему денег на отпуск.
29.07.19 17:39
Мария
Никаких.
Собеседование прошло очень быстро, не успев начаться)) Сам руководитель опоздал на собеседование на 10 мин. Пришла раньше. Совершенно не профессионально проводит собеседования.
Человек приходит устраиваться на работу, а не решать детские задачки на уровне 1го класса. Я бы не советовала туда устраиваться. У меня сложилось впечатление, что начальник не вполне адекватный.