ФИНАРДИ
КРЕДИТЫ ЗАЙМЫ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИНАРДИ
Отзывы о компании «ФИНАРДИ» Всего: 11
13.12.21 11:03
Евгений
Люди, читайте внимательнее
Спасибо за фальшивые отзывы, я люблю вашу компанию, Блахин так и хочет себе бабла захапать, постоянно сотрудникам предлагает чёрные отмывания. Не выдержал такой грязи, отказывался от чернухи, и директор послал...»
26.10.21 13:46
Миша
Хуже Хатона
Не Самая лучшая брокерская компания, hr уж очень своим носом водит и задаёт нелепые вопросы, думает, что сможет меня сходу оценить на какие-то личные качества. Обещала дать ответ 2 недели назад, в итоге...»
11.06.21 12:05
Соискатель
Оригинальный HR Анна Романовна:)
Отправили приглашение на hh на вакансию менеджер по персоналу, некая Анна в сопроводительном письме написала "вы почти нам подходите", предложила ответить на несколько вопросов в чате или заполнить гугл-форму...»
07.06.21 01:25
Анастасия
Буквально на днях проходила тут собеседование.
Работать по итогу не пошла. Подвернулся хороший вариант по специальности. Зарплата конечно пониже. Но зато пойду по образованию работать.
Хотя в целом, если бы не другой вариант, пошла бы сюда.
Никакого негатива особо не было. Собеседование довольно стандартное, но в целом дружелюбное. Народ в офисе тоже.
02.06.21 13:12
Захар Гончаров
Офис рядом с метро.
Так получилось что пришел за 10 минут до начала собеседования, удалось понаблюдать за "работающими" сотрудниками, офис в стиле опенспэйс, все сидят как в колл-центре рядом друг с другом и напротив друг друга. Сотрудники ведут себя хамловато обсуждают клиентов матом, создалось впечатление что какой быдло-коллектив собрали. ОТДЕЛЬНО хочу выделить девочку которая проводит собеседование с кандидатами Котову Анну. При...»
26.05.21 16:39
Станислав
Собеседование проходило около часа, уж очень было пообщаться с умным Hr, продала мне вакансию на ура, звали вроде Анна фамилию не помню. В общем сотрудник загляденье, было бы приятно поработать с ними, жаль, что взяли не меня!
Большой поток клиентов, нагрузка, просто не успевал смотреть как они приходят и уходят, пока ждал собес . Но не сложно понять, что заработать тут явно можно
25.05.21 13:29
Аноним
нет совсем
Общалась с кадровиком, жесть надменная туповатая хамка Копупаева Анна на помню отчества. Вы хоть научитель первичное собеседование проводить, а то без сотрудников останетесь совсем.
25.01.21 19:18
Игнат Петров
Рядом с метро
Стервозная молодая и прищавая в тонне Таналки hr, хуже людей никогда не встречал. Надменное неоправданное общение , офис сам как в муравейнике сидят рядом куча людей. И отзыв написан достаточно честно , и точно причина написания отзыва не связана с тем что собеседование продлилось 1 минуту и не взяли. Просто будьте готовы к такому общению. Отзывы накрученные и куплены у ботов. Плюс ещё анекдоты
23.09.20 22:52
Другой Ёж Абрамян
Если что сравнительная близость к метро
Ну, что ж ребятки, поехали!
Во-первых, сразу отмечу атмосферу в офисе, когда заходишь к ним. Такое ощущение, что офис собран из человек, которые толком друг друга и не знают, и работают сравнительно недавно. Атмосфера висит какая-то, не знаю, будто собрались люди в отделении почты и что-то заполняют. Но может быть не далеко от правды, учитывая текучку. Со мною параллельно, зашло на собес еще 2 кандидата.
...»
07.02.20 19:01
Hermès
Не удалось рассмотреть
Молодая амбициозная HR устроит допрос в грубой форме, спросит даже с кем живешь, не знаю как это относится к вакансии, потом скажет сыграть в игру: продай кредитную карту или кредитную историю. Так что будьте готовы. И офис тоже так себе