МеталПромГражданСтрой
Регионы работы: Москва, Астрахань, Иркутск, Уфа
Сайт: mpgs-ufa.ru
Телефоны: +7 (347) 221-05-60
Регионы работы: Москва, Астрахань, Иркутск, Уфа
Строительство зданий и сооружений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МеталПромГражданСтрой
Отзывы о компании «МеталПромГражданСтрой» Всего: 6
13.08.21 12:53
Владимир Бурмакин,
г. Иркутск
Мне обещали зарплату 45 тысяч, в итоге я её не видел и не жалею о том что уволился оттуда
Не очень мне нравилось работать в МеталПромГражданСтрой
30.09.20 10:12
ИТР Астрахань,
г. Астрахань
Официальная з.п. минимальная по договору 11000 руб. ее и выдают, обещают итр по 90000 100000. В итоге всех кидают. итр с долгами по 200000 уходят, остаются ни с чем. Не подписывайтесь под такие условия и обходите эту контору стороной.
10.09.20 14:34
Леха,
Нету
Мужики,..... Это шарага. Зп почти вся чёрная. И время сентябрь а я за март не получил деньги. Питание за свои деньги имейте ввиду. Что обещают что на питание дают деньги это не правда. Могут аванс дать твой же чтоб на него питался. Задержки по зп. Шарага и точка. Не тратьте свое время и нервы.
10.08.20 20:43
Артур Шакиров,
г. Уфа
НЕТ ТАКИХ!!!
Эти кукловоды будут вам крутить мозги и юлить, откладывать трудоустройство, то начальство уехало, то заболело, потом скажут что уже нет вакансии, а на следующий день обновят вакансию на сайте. Позвонишь ради прикола от другого имени, уже втирают совсем другие условия по работе и зарплата другая. Узнал от знакомого что эта шараш монтаж постоянно так делает, потому что кидают с зарплатой и текучка постоянно, люди...»
08.04.19 16:24
-МеталПромГражданСтрой-...,
г. Уфа
Уважаемый Камерон Джеймс Георгиевич! (согласно паспортных данных). ООО "МПГС" стало 85-ым предприятием, где Вы попали в черный список соискателей. Да, мы предлагали работу на должность монтажника металлоконструкций на удаленных объектах с проживанием в построечных условиях (вагонного типа общежитие) со своевременной и достойной оплатой труда. Если у Вас нет опыта монтажником, не видим смысла Вашей настойчивости и...»
северные условия труда на удаленных объектах, собственно, как и везде.
20.03.19 15:16
Монтажник Anonimus,
Приятный голос для развода.
Позвонили мне и предложили работу монтажником.
В итоге оказалось шарага конченная которую надо поискать.
Не знают кого на работу принимать, не имея знаний в кадровой политике.
Все решает какой то руководитель на объекте.
Даже какая у вас будет зарплата.
Это просто немыслимо, чтоб какой то наемник руководитель решал какая у вас заплата будет.
Маразм компании по подбору персонала превыше всего.
Постоянный поиск...»