Union-Info
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: union24.info
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Union-Info
Отзывы о компании «Union-Info» Всего: 3
10.09.19 00:20
Оля
Я уже полгода сотрудничаю с Union-info, заказываю у них курсы повышения квалификации для своих работников. Знания, которые там дают очень сильно помогают нам в решении поставленных задач. Более того, постоянным клиентам предлагают хорошие скидки, а так же бесплатные тренинги. Советую всем обращаться в Union-info
нету
06.09.19 12:33
Влад678
Пять лет прошло прежде, чем я наконец-то открыл свой ресторан! Не знаю, сколько еще лет прошло, если бы я не наткнулся несколько месяцев назад на рекламу компании Union-info. Обратился, и не пожалел! Ресторан открыл, и он во всю работает! Спасибо вам за то, что помогли мне начать своё дело!
ничего подобного не увидел
02.06.19 18:00
Варлаам Протуберанцев
Перед устройством в компанию, советую проверить её на мошенничество. Внутри конторы - не зрелые сопли и бессмысленные метания. Проблема – очень скудный бюджет, при потрясающе грандиозных задачах и планах. Тут пахнет жадностью, обманом и завистью.
Настоящий ад. Умрёшь в этих декорациях «Union-Info», а тебя и не заметят. Это надо как следует ОБСУДИТЬ...