«Бизнес Олимп»
Сайт: 2bv.ru
Телефоны: 89348882008
Сайт: 2bv.ru
Телефоны: 89348882008
Компания “Бизнес Олимп” занимается продажей и покупкой готового бизнеса в Москве и Подмосковье. У нас только реальные объекты по продаже бизнеса! Наши услуги бесплатны для покупателей! Мы подберем самый выгодный и надежный вариант для покупки! Гарантируем прозрачность сделки и полное юридическое сопровождение на всех этапах!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании «Бизнес Олимп»
Отзывы о компании ««Бизнес Олимп»» Всего: 3
11.03.20 16:25
Тале,
Я рассматривал несколько вариантов компаний при устройстве на работу и выбор пал на этой компании.
Переживал, что ближайшие 2-3 месяца буду на минимальных зарплатах, пока буду осваиваться на этой работе.
Все оказалось резко наоборот! Провели обучение и внедрение в бизнес процессы моей должности.
Дали доступ на оплаченное обучение продажам от эксперта, параллельно я внедрялся в работу.
После прохождения...»
В безуспешном поиске
10.10.19 13:27
Алина,
В компании Бизнес Олимп работаю больше года. Все устраивает, хорошая компания, удобное расположение в центре Москвы! В компании лояльные руководители и дружный приятный коллектив. Много интересных задач, обучение и помощь во всем. Зарплату получаю вовремя, расчет понятный и прозрачный. Есть возможность расти вместе с компанией!
незначительные
20.03.19 22:31
Игорь,
Отличный, дружный коллектив профессионалов своего дела. Руководство компании и топ менеджеры проходят обучение для повышения качества работы компании. В компании внедряются современные технологии ведения бизнеса. Очень интересно работать когда понимаешь что конкретно тебе, как сотруднику, нужно делать. Если возникают вопросы по работе – руководство оперативно решает и обучает. Внимание к новичкам особенное и...»
Нужно работать )