Финстарлабс
Другие названия: ООО "Финстарлабс"
Сайт: www.finstarlabs.ru
Телефоны: +7(495) 995-95-30
Сайт: www.finstarlabs.ru
Телефоны: +7(495) 995-95-30
Разработка букмекерского ПО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финстарлабс
Отзывы о компании «Финстарлабс» Всего: 5
21.08.19 15:21
Константин Бездарев,
- стабильная выплата з.п.
- рядом с метро
- неадекватный гендир и его окружение
- повсеместная бюрократия
- бесконечные и бесцельные совещания
- замусоленый и душный офис
- странный коллектив, адекватные люди не задерживаются
- делают говёненькое ПО, но к нему наделана куча документов, что создаёт впечатление продукта
- контора раньше называлась "Смартлаб", по ней были честные отзывы
25.05.19 16:00
Работал довольно давно (еще до переезда офиса), но прочитал вот негативные отзывы и решил добавить несколько своих впечатлений...
1. Коллектив - много опытных сотрудников, у которых можно было многому научиться;
2. Процесс разработки (тестирования, документирования...) - поставлен грамотно, хотя вначале казалось, что излишне жестко. Но когда привык и освоился, правила оказались удобными. Сравнивая с другими...»
Офис далеко от центра города (сначала был плюс, ставший после переезда минусом).
24.05.19 15:26
ДМС, стабильная ЗП, премии, 13-ая ЗП.
Офис, атмосфера в некоторых отделах.
22.05.19 19:25
Бывший работник,
Гибкая система отпусков, есть возможность брать по 1 дню, четкая фиксация отработанного времени, однако без абсурда. Вы должны отработать положенные по КЗоТ часы, но можете в один день уйти пораньше на час, с тем, чтобы его отработать в другой день. У меня маленькие дети как раз были и это здорово выручало. Так что переработка всегда фиксируется как и недоработка.
Можно спокойно регулировать график. Единственное...»
Для очистки совести может и можно назвать, что нет карьерного роста. Но это небольшая компания, специализированная. Ну на одну ступеньку то подняться точно можно. Ну а генеральным не стать ни в одной современной компании, если она не твоя)).
20.03.19 23:05
#Former #Former,
Сомнительный плюс, конечно, но все же - рядом с метро (Румянцево). Да по сути, нет плюсов в этой конторе и быть не может. Еще при мне оно было сортиром, и с тех пор стало еще хуже. Подробнее - см.далее.
Могу долго о них рассказывать, но не буду тратить свое и читателя время. Только факты:
- Проекты. Клепают ПО для букмекера. Есть только один заказчик - Спортбет (весьма сомнительная контора). И не верьте сказкам: других проектов у них нет. Был проект по микрозаймам (что еще хуже), но его благополучно просрали.
- Коллектив. Гендир - армяшка, редкостная тварь. Секретутка - под стать ему, с..ка. Коллектив -...»