АО "МЦ-Сервис Инжиниринг"
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сайт: www.mc-service.ru
Телефоны: 8(499)264-44-45
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Разработка и внедрение собственного программного продукта в сфере перевозок - программного комплекса "Слежение".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО "МЦ-Сервис Инжиниринг"
Отзывы о компании «АО "МЦ-Сервис Инжиниринг"» Всего: 6
20.09.22 14:15
Не дошло до...,
Хорошо описана вакансия
После отзыва на вакансию отказ прислали через 6,5 месяцев. Странная публика.
01.09.21 21:56
Роман,
Я рад, что мне посчастливилось поработать в этой компании. Прекрасный коллектив, адекватное руководство, идущее навстречу сотрудникам, вменяемые сроки выполнения задач, белая ЗП, ДМС, удалённая работа. Если...»
25.05.21 13:15
Алексей Еклмн,
Пришел совсем без опыта работы в БД, в меня поверили, взяли на испытательный и, как мне кажется, я оправдал возложенные на меня надежды.
Что хочу особенно отметить. Первое - коллектив, он отзывчив, помогает, на любые даже мегасупер глупые вопросы отвечает воздержанно, без хамства и усмешек. Обучает, показывает, рассказывает какие были ошибки и как их исправить, как потенциально можно предотвратить их появление -...»
Порой не хватало молока. И печеньки не такие вкусные были иногда)
25.05.21 12:43
Александр,
Возможность расти профессионально. Приятные сотрудники. Система планирования задач и равномерное распределение нагрузки (нет такого, что месяц вкалываешь до ночи, а потом месяц сидишь без задач). Белая з/п, ДМС. Компания активно развивается, планируются новые продукты. На текущий момент - удалённая работа.
Работы реально много, сидеть бездельничать не получится (для кого-то, возможно, это будет минусом)
21.09.20 19:34
Максим,
Увидел отзывы решил написать свой. От себя могу сказать следующее - если ты на испытательном сроке - то понятное дело, ты как под лупой - на тебя смотрят со стороны, как быстро ты справляешься с задачами, как реагируешь. Сейчас компания работает на удаленке, очень важна визуальная обратная связь. Если есть вопросы - можно их задавать начальнику или наставнику - помогут, расскажут. Я вообще из другой сферы перешел,...»
Я ушел из компании, не из-за того, что компания плохая, а по личным обстоятельствам.
21.03.19 13:33
Федор,
Небольшой дружный коллектив, в основном программисты. Белая з/п. Есть своя кухня. Чай,кофе, фрукты, печеньки - бесплатно.
Соцпакета нет.