Умные мальчики
Другие названия: ООО "Умные мальчики"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Просмотры: 2081
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Просмотры: 2081
Основным видом деятельности является «Разработка компьютерного программного обеспечения»
199178, город Санкт-Петербург, проспект Малый В.О., дом 43/75 литер а, пом. 10-н.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Умные мальчики
Отзывы о компании «Умные мальчики» Всего: 9
09.06.22 14:35
Шумератор,
Жулье
Как там Шумейко? Уже отправился защищать ридну Украину или продолжает пытаться окучить кого-то в России?
31.01.21 01:55
Нет их.
Короче, все закрыто. Для любимцев была устроена оргия на даче у Шумейко с купанием "коней" в шампанском. Всем остальным просто не выплатили деньги за последние несколько месяцев.
Но на шампанское и черную икру деньги, оказывается, есть.
01.12.20 12:48
Шумератор,
Шумейко теперь продает компьютеры на Авито.
И вроде закрывает "Умных мальчиков. Заметает следы.
27.03.20 11:42
Понты Дороже денег,
Теперь Шумейко может всем говорить, что его проект suggest.io погубил коронавирус, а так был он:))))
А ведь все равно продолжит заниматься "деятельностью", пока его не свалит удар.
03.05.19 22:04
Вася,
Непрофессиональная распиздяйская среда.
Степаныч периодически закрывает свои "Рога и копыта". Весь его бизнес заточен на кидалове людей. Как клиентов, так и работников. Так что, не советую с ним сотрудничать. Он не профессионал и жулик разлива Паниковского.
08.04.19 23:14
Проработал два года. Ну иногда бывало весело (я не про то, о чем можно подумать, почитав здесь коменты) - коллектив был нормальный.
Вообще коллектив делится на две части - те, кто работает, и те, кто дружит с Александром Степановичем.
Для первой части зарплату стали задерживать сначала на неделю, потом на месяц, уволился я месяц назад, и за этот год мне не отдали еще ни копейки. И за тот год немного должны. Но, как понимаю, про эти деньги можно забыть уже.
Хамское обращение начальства, если ты не "умный мальчик", то тебя вообще за человека...»
06.04.19 00:17
usines,
кто любит старых извращенцев
Ну обещает он очень сладко - так поет, так поет!! и я идиот - сразу не понял чего он хочет. Не, мне сразу название не вставило как то, но тема моя, опыта у меня нет и меня берут- ну и решил попробовать!
да ну нафиг такое счастье! все мое - пусть уж все мое остается при мне!!! этот дядя лезет тебе не в душу, а в штаны!!! старый дурак, он думает что все его облизывать будут за бабки!
меня оттуда унесло сразу! Пусть...»
01.04.19 23:05
ulok,
была заявлена большая зп
но никто сразу не предупредил, что большая ЗП идет не только за работу с программами, а и за ублажение Шумейко Александра. Именно так, и по другому никак, но это я потом понял, а поначалу вкалывал как еж. ну как же - нормальна зарплата, идиот! А Шумейко педераст и жулик, никому и в голову не приходило связать некоторые утечки у его заказчиков с нашей работой, все чисто сделано-, а я просто покопался в компе у...»
23.03.19 18:23
dinub,
обещания были очень сладкие
Уже само название настрожило, но предлагали хорошую ЗП, ну я и пошел . Меня взяли спокойно. И работа вроде была по специфике, но видимо я все сам виноват! Ну как можно было пойти на работу в контору с таким названием??? Директором там Шумейко Александр Степанович, как теперь я знаю - старый гомосексуалист, который маскируется под обычного мужика! Старый урод! Набирает молодых людей, чаще нищих студентов под видом...»