ООО Аверс
Просмотры: 2009
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан
Просмотры: 2009
Компания Аверс берет заказы в сфере рекламы, инициирует публикации в СМИ. Руководитель и владелец - Шумейко Александр Степанович.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Аверс
Отзывы о компании «ООО Аверс» Всего: 4
07.06.19 14:06
Нурлан,
Александр Степанович - самое положительное и светлое в компании. Заботливый, щедрый, нежный. Помогает с карьерой, продвигает, дарит шикарные подарки. Естественно, требует взаимности, и это - прекрасно.
Достают вот эти все нытики, которые пытаются очернить светлую личность Александра. Вы ничего не понимаете в мужчинах, ущербные.
07.05.19 15:57
Хломидий,
Г О В Н О
Согласен с ораторами ниже - Шумейко это обычный жулик со странными наклонностями, а кто не верит данному мнению, то предлагаю заключить с ним контракт или устроиться к нему на работу. Рано или поздно, все это вылезет. Скорее, рано, поскольку Шумейко все-таки глуп и пытается брать дешевыми понтами.
31.03.19 22:44
нет.
Не знаю, что там у Шумейко за пристрастия к мальчикам, мне плевать на это. Но работу его компания не выполняет. В январе была согласована пиар-кампания. К марту результата нет. На трубку сам Шумейко не отвечает, выставляет мальчиков своих "умных" общаться. Те только кормят завтраками.
Из обещанных СМИ размещения не было ни в одной уважаемой газете. По сути, шарлатан просто взял деньги. Не уверен, что он в принципе...»
23.03.19 19:09
Александр,
Не наблюдал.
Устроился работать будучи студентом 2го курса. Владелец, Шумейко Александр Степанович, сначала дал возможность немного заработать (за что, наверное, я должен сказать ему спасибо), однако затем началось странное. Шумейко стал часто крутиться вокруг меня, добавил меня во всех соцстеях. Потом началось жесткое. Неоднократно приставал ко мне и предлагал "подработку" у него дома, в машине, в коттедже. Воспринять эти...»