Галерея-М
Другие названия: Фабрика MART, МАРТ
Сайт: www.marts.ru
Телефоны: +7 (351) 239–54–22 +7 (351) 239–54–38 +7 (351) 771–12–10 +7 (351) 772–72–58 +7 (351) 772–77–50
Регионы работы: Москва, Челябинск
Сайт: www.marts.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
О КОМПАНИИ МАРТ
Мебельная фабрика «Март» присутствует на российском рынке с 2000г. Фабрика специализируется на производстве и продаже стоек для TV, ЖК, Плазмы, Hi-Fi техники и кронштейнов.
Компания динамично развивается, улучшает качество обслуживания потребителей, расширяет географию своего присутствия. Фабрика оснащена новейшими технологическими линиями по обработке различных материалов (сочетание стекла, дерева и металла).
На производстве осуществляется пооперационный контроль качества, благодаря которому, отсутствует производственный брак. С целью осуществления качественной логистики на дальние расстояния, для каждой модели разработана индивидуальная надёжная упаковка, которая обеспечивает сохранность изделия. Продукция компании изготавливается из закалённого (безопасного) стекла.
Вся продукция компании сертифицирована и проходит обязательную дополнительную проверку под нагрузкой на специальных испытаниях.
Отличительной чертой нашей продукции является использование различных современных материалов и технологий, создание моделей современных стилей и, как следствие, широкий ассортиментный ряд. На фабрике работают профессионалы своего дела, благодаря которым мебель от «Март» стала заметным явлением на российском мебельном рынке.
Компания работает без посредников, обеспечивая тем самым достойную ценовую категорию своей продукции. Фабрика постоянно разрабатывает и презентует новые интересные модели, которые отличаются высоким уровнем дизайна и отличным качеством.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Галерея-М
Отзывы о компании «Галерея-М» Всего: 25
22.02.20 21:20
Миша Мишин,
г. Челябинск
Удивляюсь, что еще надо мужикам? Работаю тут год - в ус не дую! Все официально, зарплата срок в срок, начальство - нормальное, коллектив - все свои! А больше ничего и не надо.
нет минусов
21.02.20 04:57
Анна Анна,
Долго не могла найти хорошую работу с такой же хорошей оплатой в копейске. И вот повезло устроится в Галерею М. Работа не легкая - как на фабрике, но зато платят вовремя, зп - белая
13.02.20 19:10
г. Челябинск
От знакомого узнал, что есть вакансия сюда на фабрику, ни разу не пожалел, что сюда устроился. хорошая фабрика, с хорошей зарплатой, коллективом, официальным трудоустройством
26.01.20 23:54
Алексей Лар,
Для нашего городка работа очень достойная.Вряд ли что-то подобное можно найти с такой зарплатой и без задержек и соцпакет.В Копейке сто пудов что нет вариантов подобных.Я доволен всем.
---
19.01.20 21:58
Игорь,
г. Челябинск
я устроился сюда недавно и пока не в курсе всех дел. но что успел понять за время работы, что если ты реально работаешь, а не ждешь окончания смены будет тебе счастье. мужики говорят платят всегда вовремя, бывают надбавки за перероботку.
не отмечал
13.01.20 00:48
Макс,
г. Челябинск
вот не понимаю тех кто жалуется что им тяжело работать.. вы что, девочки? по мне так лучше дома работать, чем по миру кататься. пускай может там и легче, хотя не факт! тем более что зп для нашего городка вообще шик. и график удобный для меня.
все супер
22.12.19 22:05
Илья,
всем здравствуйте кто читает мой отзыв.робота должна быть надежной и чтобы все по белому как раньше было. Тут именно такая стабильная компания я очень доволен. За пенсию не переживаю!
не обнаружил
17.12.19 20:06
Эмилия Сатова,
Работа конечно не для девочек. Тут нужно выкладываться. Но это никогда не остается незамеченным. За переработки платят. Все официально, оплачиваемый отпуск и больничный. Я доволен.
их нет
13.12.19 19:44
г. Челябинск
раньше я работал на складе охранником там работа конечно была попроще. Тут начальство строгое.но для меня скорее плюс,собственной дисциплины не хватает чтобы держать себя в руках.платят хорошо и вовремя,жена довольна.
24.11.19 04:37
Амир,
г. Челябинск
ну что сказать, работа вполне себе годная. заморачиваться не нужно, делай что говорят и будет тебе счастье. но иной раз нужно впахивать, тут базара ноль. а так вообще ништяк: соцпакет, белая зп, премии - меня все устраивает.