ДоброЗайм
Сайт: dobrozaym.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Сайт: dobrozaym.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
После окончания ВУЗа искала хорошую работу. Решила попробовать начать свой карьерный путь в "ДоброЗайм". Боялась, что не повезет с коллективом, но все сложилось удачно! С данной компанией смогла совершенствовать свои личные качества и профессиональные навыки. Также удивило, но в то же время порадовало то, что обычные сотрудники со временем могут подняться по карьерной лестнице. В общем, рекомендую.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДоброЗайм
Отзывы о компании «ДоброЗайм» Всего: 1
12.02.21 08:42
Елена,
г. в Московской области
Я из маленького городка, работы у нас тут нет никакой, если только кассиром в магазин за 13 тыс, да еще и штрафы выписывают, замучаешься! Решила искать работу удаленно, устроилась в "ДоброЗайм" и ни разу не пожалела! Все, что нужно - это компьютер и интернет, контакты с руководством и рабочие моменты решаем по скайпу, ходить никуда не надо, обедаю дома, а зарплату получаю, как будто в офисе сижу! Полгода уже...»
пока очень довольна!