Автокран Тюмень
Регион работы: Тюмень
Регион работы: Тюмень
Хочу написать о фирме автокран Тюмень, который находится на улице фабричная, мутная фирма,обещает одно а на деле обсалютно все не так, не когда не связывайтесь с этой фирмой, съездил боработать сварным и хватило меня всего на три недели ,организация работы просто не какой ,начальник участка во всем винит только рабочих даже за свои косяки, зарплату сотрудники не дополучают,выщитывают за питание с зп, сварные там делают обсалютно все,уберают целый день метровые сугробы,собирают мебель,подметают ходят,обещают повысить всем зп а в итоге только урезают, билеты покупают только в одну сторону,если надо домой придётся ругаться ,кинут при любой возможности,жадные на деньги,будем обращаться в трудовую инспекцию,за три недели заплатили всего 36 тыс ,а за месяц обещали 110, мой совет,обходите стороной эту фирму,не верьте что пишут эти люди в объявлении и что говорят на собеседование,пожелейте свои силы и время
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автокран Тюмень
Отзывы о компании «Автокран Тюмень» Всего: 2
26.06.19 22:57
Эмануил,
г. Тюмень
Отличная компания с достойной зарплатой. Начальство поощряет инициативу и хорошую работу. Бездельникам которые приезжают на вахту отсидеться и ничего неделать здесь не место. А отзывы одного чудака который приехал сварщиком, а руки оказались заточены под лопату, потому что варить не умеет, если что только суп. Решать Вам. Всем удачи в поиске работы.
Не нашел
30.03.19 12:47