ИП Гусев Евгений Анатольевич
Телефоны: 8 (961) 8796369
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск
Оказание консультаций клиентам.
Адрес: улица Пискунова, 22/8
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич
Отзывы о компании «ИП Гусев Евгений Анатольевич» Всего: 17
18.03.21 10:01
Артем
г. Нижний Новгород
добрый день. положительных сторон у данной конторы-нет.консультанты-на консультации предоставляют информацию о том,что д/с оплаченные по договору об оказании юридических услуг будут возвращены в полном обьеме,по факту решение принимает судья и вся сумма очень редко возвращается. Руководители такие же сказочники как и консультанты
заключив с данной компанией договор представительства. на консультации сказали,что мне присутствовать на судебном заседании не нужно,за меня мои интересы,защиту в суде будет представлять мой представитель,который в последующем не явился на судебное заседание,написав заявление о переносе дела,т.к. он на другом судебном заседании,суд приняв во внимание данное заявление посчитал причину-не уважительной,в итоге...»
03.02.21 10:53
Александр Тутубалин
г. Норильск
По моему мнению профи в маркетинге юридических услуг
На мой взгляд недобросовестны. Все кто пострадал от действий этой юридической организации прошу связаться по тел.89200355995 Надежда или 89877545358 Александр
11.12.20 12:10
Ната Серебрякова
г. Нижний Новгород
Обещание 100% успех;а НАДО БЫЛО ВСЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ,ЧТОБЫ СЛЕДОВАТЕЛЬ МЕНЯ ПОВТОРНО ДОПРОСИЛ ,ТАК КАК ПЕРВЫЙ ДОПРОС БЫЛ СДЕЛАН С ЯВНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ!!!!
И вот это "ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ ДЕЛО" тянется уже 6-месяцев . И несмотря на то что я ивалид с детства, и с меня за эту услугу взяли деньги (30000₽)по-прошествие этого срока,меня просто послали на Х...,сказав : Жалуйся куда хочешь. Жаль что мы все:Умны задним числом . Все отзывы в офисе данной компании выдуманные. КОМПАНИЯ ИП ГУСЕВ-МАКОВ г.Нижний Новгород ул. Пискунова д.22/8 ЮРИСТЫ-АФЕРИСТЫ !!!!!!НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ОПАСНО!!!!
20.11.20 15:40
Георгий Кольцов
г. Новосибирск
Вели 2 юриста , один по документам , второй занимался только выездами , интересно построена работа , дело длилось около 3 месяцев , звонили постоянно и держали меня в свете дел и событий , результатом тоже доволен , обращался 2 раза , может мой отзыв кому то поможет выбрать правильную контору
06.06.20 14:16
Екатерина
Осторожно МОШЕННИКИ!!!
Разводят на деньги, пользуются ситуацией людей, которые приходят за юридической помощью в стрессе, за 40000 рублей подготовят три бумажки и все!!! Не обращайтесь!!!
25.05.20 11:54
Александр
г. Нижний Новгород
Ничего не делаешь и получаешь зарплату.
Люди приходят за помощью, а их разводят на деньги, обещают золотые горы,100% результат. Просто делают работу, результат там не важен! главное чтобы клиент подписал акт выполненных работ, в независимости от результата, так нельзя!!! со спокойной душой ушел из компании, когда разобрался и помогаю людям вернуть из нее деньги!!!!
16.03.20 14:19
Эля
г. Нижний Новгород
Случилось ДТП с моим участием, обратилась к юристам, мне рассказали как протокол заполнить, что делать после этого, доступным языком, я поняла практически всё, не совсем понятные моменты мне повторили и закрепили.
06.11.19 19:30
Ульяна
г. Нижний Новгород
Можно сказать, что здесь оказали услуги всей нашей семье. К юристу обращалась я, и моя мама, и моя тетя. Все вопросы из разных сфер. Юрист блестяще себя проявил во всех вопросах и ни разу не заставил усомниться в его компетенции.
ни у кого не осталось никаких претензий
31.10.19 19:36
Николай Лагранский
г. Нижний Новгород
У меня почти 25 лет стажа на вредном производстве, но при расчете пенсии специалист Пенсионного Фонда не засчитал весь стаж, в результате чего мне назначили минимальную пенсию. Юрист помог мне добиться перерасчета. Сделал архивные запросы, собрал все справки, составил иск в суд.
---
24.10.19 18:57
Анюта
г. Нижний Новгород
По совету моей родственницы обратилась за юридической консультацией в эту фирму. Юрист с первых минут расположил к себе. Предложил составить жалобу. С его помощью вопрос, который не давал мне покоя несколько месяцев благополучно разрешился за две недели.
Я благодарна просто безмерно!
-------