АО Руснедра
Телефоны: +7-964-657-22-13
Регионы работы: Москва, Иркутск
Телефоны: +7-964-657-22-13
Регионы работы: Москва, Иркутск
АО «РУСНЕДРА» специализируется на оказании услуг топливно-энергетическому, металлургическому, строительному комплексу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Руснедра
Отзывы о компании «АО Руснедра» Всего: 6
31.05.19 02:15
не помню
все было плохо, зарплату пришлось требовать, себя отстаивать, больничный проблема, деньги вовремя проблема, штрафы, какие-то выдумки чтобы не заплатить
20.05.19 22:01
г. Иркутск
Всем привет‼️ я не хотел ничего комментировать вообще‼️ но просмотрев ленту инстаграм увидел свой самосвал . И как то навеяло (без обид уважаемый РусНедра) Вижу и слышу, что Техника типа плохая, неповезло типа с дилером. ЭТО БРО ТВОЯ КАРМА-вы нашли друг друга‼️ я помню, как ты и твои подчиненные (диспетчера и механики-мастера) поступали так же ‼️ системно затягивали подписание доков, что влекло за собой ТИПА...»
12.05.19 23:59
Вероника Ф.,
г. Иркутск
удобная транспортная доступность для меня
директор хам, обманщик и хапуга. Постоянно задерживали деньги, обещают завтра максимум, а с трудом отдавали по кусочкам в течение недели-двух. На любое недовольство по существу сразу орал директор и говорил валить отсюда, если недовольна. Фирма явно близка к банкроту, подрядчики сбежали уже все.
07.04.19 16:18
Фёдор,
Нет, нет и снова нет.
Василий Васильевич, он же генеральный директор Сидненко экономит на всем (запасти, топливо и т.д.). Но проблема не в этом, если машина не едет на том фуфле, что пытаются залить, но виноват ты! С кривыми руками и отсутсвтием опыта. Лови штраф. Подход левый, будьте осторожней.
03.04.19 19:52
Ильч,
Красивые обещания :)
Наобещают клиенту одно, по факту либо накручивают, либо врут, либо кидают подрядчиков, а тебе потом с клиентами объясняться. Не смог задурить голову клиенту или удержать (после всех вскрывшихся косяков) - виноват сам. Если бы платили вовремя, то могли бы и штрафовать. А так до смешного доходит - грозятся штрафами от невыплаенной зарплаты и "учат" как кидать клиентов.
01.04.19 15:46
Александр Арт,
Кормят на праздниках
АО «Руснедра» кидает партнеров и сотрудников. Нанимает на субподряд, работу принимает, и тянет с оплатой. Частично могут оплатить счет, а дальше фиг. Только завтраки, какие-то вечные сложности и прочий геморой. Но дотягивают так, что уже даже суд не помогает, так как срок исковой давности прошел и рыпаться тупо некуда. Всем спасибо – все свободны, а Василий Сидненко (директор Руснедра) ищет новых лохов.