центр здоровья Очарование
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: charmw.ru
Телефоны: +7 (347) 246-21-34
Регионы работы: Москва, Уфа
Посещая Центр Здоровья "Очарование", вы сможете не только отлично отдохнуть, но и оздоровиться, помолодеть и получить консультации от самых лучших специалистов своего дела. Вернуть себе здоровый и помолодевший вид вам помогут такие процедуры как: обертывания; миостимуляция; ультрозвуковые чистки; пилинги; лазерная коррекция фигуры; LPG массаж; самые различные массажи лица и тела, стоматология и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании центр здоровья Очарование
Отзывы о компании «центр здоровья Очарование» Всего: 62
09.01.20 18:31
Светлана,
г. Уфа
Работаю здесь администратором контактного центра. Устроилась недавно, но уже спустя несколько месяцев знаю на зубок свои обязанности и без нареканий их выполняю. Работа мне приносит удовлетворение, поэтому каждый день собираюсь на нее с хорошим настроением. Мне нравится наш дружный коллектив, где мы работаем одной большой семьей и по возможности друг другу помогаем в сложных ситуациях. Платят мне стабильно выше...»
04.01.20 15:51
Елена,
г. Уфа
На данный момент уже более полугода работаю массажистом в данном центре. Здесь заработная плата достойная, и самое главное, условия работы комфортные, у меня собственный массажный кабинет, всё необходимое для работы имеется!
30.12.19 07:50
Регина,
г. Уфа
С начала сентября работаю здесь оператором. Работа мне нравится, всё потому что атмосфера дружелюбная, коллектив наш самый дружный, всегда поможет и подскажет. Ну а зарплату выплачивают вовремя!
23.12.19 19:46
Светлана,
г. Уфа
Устроилась работать косметологом в данном центре семь месяцев назад. Условия тут хорошие, в моём кабинете есть всё необходимое. Что касается руководства, то оно здесь лояльное, вежливо ко всем относится. Пока претензий нет.
23.12.19 10:56
Марина,
г. Уфа
Работаю косметологом в центре здоровья Очарование уже год. Работой довольна. И мне очень подходит график 5/2, такой график сейчас не часто найдешь с моей специальностью.
Коллектив нормальный, все заняты делом, поэтому некогда обсуждать кого-то. Руководство к нам хорошо относится, голос не повышают.
Зарплату выплачивают своевременно, штрафы не придумывают
12.12.19 13:09
Александр,
г. Уфа
В этом Центре работаю торговым менеджером полгода. Лично мне нравиться удобный график работы, и то что трудоустройство официальное по ТК России. Также у нас хороший коллектив и достойная зарплата.
вроде нет
30.11.19 19:45
Анастасия,
г. Уфа
Работаю здесь торговым менеджером, все устраивает. Начальство адекватное, задержек по зп не было. Зарплата достойная, выше чем у конкурентов. Клиенты бывают разный, но я не конфликтная и быстро нахожу подход.
нет особо
25.11.19 20:11
Андрей,
г. Уфа
Работаю в этом центре массажистом. График устраивает. Зарплату выплачивают своевременно. В коллективе царит дружелюбная атмосфера
Пока все нормально
24.11.19 11:16
Людмила,
г. Уфа
Пока я работаю в компании оператором контактного центра, но в дальнейшем планирую идти на администратора контактного центра или торгового менеджера, так как возможен карьерный рост, и я вижу для себя перспективы в компании. Главное, чтобы результативность работы была хорошая, и тогда можно повыситься. График удобный, расписано все с перерывами, есть свой регламент. В компании нравится стабильность.
23.11.19 00:07
Айдар,
г. Уфа
Работаю массажистом в данной конторе уже полгода. Очень люблю свое ремесло и так приятно получать за него достойную оплату труда. Что касается организации, то работать здесь настоящее удовольствие. Оплата труда производится вовремя, коллектив очень хороший. Большим плюсом работы является адекватное руководство, которое всегда способно войти в любое сложное положение работника.