Светлый Дом
Сайт: svetliidom.com
Телефоны: 8 (499) 113-01-54
Сайт: svetliidom.com
Телефоны: 8 (499) 113-01-54
Агентство специализируется на жилье эконом-класса. Квартиры студии от 2 млн. руб. в непосредственной близости от метро.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Светлый Дом
Отзывы о компании «Светлый Дом» Всего: 3
05.10.20 12:21
Елизавета,
Удаленная работа особенно ценна в период лже-карантина. Прошла обучение и зарабатываю. Из дома! Поддержка в чате Телеграмм 24/7. Ответят на любой вопрос.
Прайс меняется с космической скоростью. Только успевай отслеживать.
10.10.19 16:55
Светлана,
Тоже работаю агентом в этой компании. Супер-обучение, учат всем токностям продаж, переговорам с клиентами, срм, реклама, на каждый вопрос отвечает куратор, на связи 24/7.
И обучившись, можно где угодно работать риэлтором!
Я осталась в этой компании агентом. Сидишь дома, размещаешь объявления и принимаешь звонки. Никуда ехать не надо, можно на море загорать и работать. На показы в Москве в это время выезжает...»
Я не видела отрицательных. Слаженная команда, очень профессионально все, прозрачно, сделки у нотариуса проводят, руководители очень позитивные.
04.04.19 15:26
Ольга,
Очень профессиональная команда. Работала у них удаленным агентом по недвижимости. Можно зарабатывать по 50 тысяч со сделки, даже не выезжая на показы, из любого города.
Нет таких