CashUBack
Другие названия: ООО «КредоЛогистик»
Сайт: cashuback.com
Сайт: cashuback.com
Покупайте с CashUBack. Возвращайте на карту до 40% с покупки
Все очень просто! Находите ваши любимые магазины. Делайте покупки. Получайте часть денег обратно.
Наш сайт компании cashuback.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CashUBack
Отзывы о компании «CashUBack» Всего: 22
05.07.20 22:27
Само приложение норм, если разовьётся.
Не ведитесь, просто сетевая пирамида!!! Говорят что набирают людей для развития сервиса (обычной рекламой это было бы аффективней), по факту все деньги они получают от тех кто повелся ...... Все их команды такие уж «важные перцы». Люди нисших уровней бестолковые абсолютны, даже не могут ответить на вопросы ...... короче замануха так ещё..... развод от туркменов
10.06.20 22:54
ВНИМАНИЕ,
ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - ЭТО ФЕЙК
АБСОЛЮТНО все положительные отзывы - это комменты от этих же самых обманщиков. Их цель - это заманить вас, не ведитесь и читайте негативные отзывы.
08.06.20 17:34
Никаких
Классическая финансовая пирамида. По сути всё это живёт только за счет развода новых партнёров на покупку лицензии. Работал с самой хилой стартовой - в итоге ничего не заработал,т.к. требовалось подключать кучу партнёров. А если не можешь - либо получаешь 0, либо получаешь грубые претензии от руководства. Быстро понял, что это развод, а разводить людей я не захотел. Договор составлен так, что партнёр в любом случае...»
19.03.20 17:07
Дима,
Прикольный сервис ! Пользуюсь - экономлю)
Друг позвал на презентацию , ещё думаю , стать партнёром или нет, потому что денег нет ( но в целом все нравится ! Ищу деньги )
Нужно купить лицензию , хочу вип но деньги есть только на смарт))
13.03.20 12:09
Дмитрий,
Хорошая компания, если работать то дает серьезные возможности для личностного роста и развития. План выполним только если разобраться в том как работает компания и какие несет преимущества. Возможность познакомиться с большим количеством новых людей, которые сами себя организовывают и предпринимают, без палки ;)
Многое зависит от команды в которую ты попал
15.01.20 16:23
Отличная компания, с первого месяца работы, сразу влился и заработал не плохие деньги. Больше всего понравилось график работы, коллектив и отличное руководство))Рекомендую!
Мало магазинов, но сервис быстро развивается. Всё кэшбэк и приходят вовремя. Минусов пока не нашёл.
14.01.20 17:18
Любовь Викторова,
Хорошие условия, карьерный рост, крутая команда. Рекомендую
Недостаток помещений для работы
30.12.19 21:28
Был на презентации компании, все очень понравилось. Зарегистрировал карту, пользуюсь сервисом получаю кэшбэки
Подумываю заняться проектом, но ещё не решил.
Магазинов не много, но понимаю, что это дело времени.
Не много магазинов
30.12.19 16:07
Виктория,
Я тоже знаю эту компанию, была там на собеседовании, но давным давно. Мне все понравилось, главное, что не нужно ничего никому "втюхивать"). Сервис простой и полезный. Но тогда не смогла с работы уволиться со старой. Но скоро я это сделаю) хочу туда пойти работать.
Пока нет)
26.12.19 09:52
Александр Злобин,
Работал несколько месяцев в данной компании, из плюсов могу отметить гибкий график, легкопродваемый продукт
Из минусов слегка трудный план, надо было время разобраться, но потом все было ок