From_akianna_with_love
Телефоны: +79687379966
Сайт: www.instagram.com
Телефоны: +79687379966
Вкусные букеты, подарки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании From_akianna_with_love
Отзывы о компании «From_akianna_with_love» Всего: 5
28.09.19 03:36
Марина,
Неполный день работы)
Василий,знали бы вы эту девушку поближе и бизнес изнутри-язык бы не повернулся писать опровержение)
28.09.19 03:30
Светлана,
Близость к дому,неполный день .
Присоединюсь к отрицательном у отзыву...проработала с Анной месяц! Первые 2 недели смущало только качество продуктов и их хранение.. потом выяснилось лось что Анна и эпиляцию делает на дому,в этой же комнате!!! Здесь моя брезгливость не выдержала, ушла без оглядки. Дарить съедобные букеты НИКОГДА не буду. Кстати мастер эпиляции она тоже еще тот)))) зато бизнес- леди... жесть! И хочу сказать,для читающих...»
23.04.19 16:03
Василий Утёсов,
Прикол в том, что комментарии выше являются полным враньем!)))
Эта девушка работает одна и никогда никого не нанимала для работы, не флористом не кем то там еще.
Все отзывы выше написаны конкурентами, что впрочем лишний раз доказывает насколько хорошо Анна делает свою работу.
Всё очень свежее и максимально натуральное. Это вызывает лютую жабу у конкурирующих "фирм". На рынке подобных услуг очень трудно занять свою нишу, поэтому и появляются выше, вот такие "бывшие флористки" с негативными отзывами.
09.04.19 16:27
Светлана Павлова,
Положительного не припомню. если только обрезки от букетов можно съесть...
Присоединяюсь к вышесказанному.. букеты пиарятся в соцсетях, недовольных клиентов сразу банят, отзывы удаляют.. а таких большинство!!! Мне хозяйка @aki82_akianna сама по себе сразу не понравилась, хабалка подбухивающая, а с продуктами работает(( мне перестали платить на второй месяц, кормили завтраками. .. ушла, расчёт так и не получила(
09.04.19 15:59
Irienka82 Irienka82,
Место работы устраивало, дома у Анны, близко от моего места жительства. Первое впечатление от хозяйки было вполне положительное
Работа флористом у Анны. Продержалась 4 месяца, потому что платила, нужны были деньги. Букеты делала я, развозила лично Анна! Сьедобные букеты-это просто яд! Покупали колбасы и нарезку на оптовой базе за копейки,не кондицию и просрочку. Несколько манипуляций и все выглядит аппетитно. Стыдно было дерьмо выдавать за люксовые подарки! Парфюмерия тоже, конечно не ориджинал, так-дешевые подделки. Как руководитель Анна...»