Точка Банк
Сайт: tochka.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Тверь
Просмотры: 20564
онлайн банк для предпринимателей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Точка Банк
Отзывы о компании «Точка Банк» Всего: 3
23.05.23 19:23
Justo,
Дресс-код
Ни о чем. Предлагают привлекать клиентов бесплатно пока не пройдешь аттестацию и то только потом ГПХ, на котором надо привлечь энное количество клиентов что бы зачислили в штат. И это не понятно, зачислят или...»
22.07.20 13:23
Dino89 Foxy,
официальное трудоустройство, белая зп, по их словам маленькие планы. лично мне обучение хоть и короткое понравилось
сказали будет стажировка 2 полных рабочих дня или 3 неполных рабочих дня. она не оплачивается никак, в штат естественно не устраивают. ни к чему не обязывает обе стороны. за это время я должна найти 3 заявки на открытие счета в банке.
Тут то и самое интересное началось. Сначала стажировку отложили на 2 дня, не смогли настроить учетную запись для звонком. Далее я узнала
звонить нужно по холодной базе, в...»
10.04.19 12:24
Геннадий,
пока не нашел
на других сайтах все массово пишут, что предлагают в итоге шляпу за копейки. менеджер по телефону пытался меня убедить, что собес в 6 человек - это не массовое собеседование:)))