RAF Media
Сайт: raf-media.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: raf-media.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Поставка оборудования создающего 3D-изображения и анимацию, воспринимаемую как голограммы высокого разрешения, парящие в воздухе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RAF Media
Отзывы о компании «RAF Media» Всего: 2
27.04.19 18:40
Гордон Фриман,
Их нет.
Данная компания с самого начала не вызывала никакого доверия судя по отзывам о работе. После собеседования назначили тестовый день по итогам которого меня взяли и пообещали что тестовый день тоже оплачивается ( кстати не оплачивается ).
По ходу работы постоянно всплывали задачи, которые меня вобще касаться не должны и которые не входят в перечень предоставляемых мною услуг да и навыков тоже.
То есть учтите вас...»
10.04.19 16:14
не заметил.
Первое, что может смутить сама компания набирает в своем офисе Юридической фирмы (первый звоночек).Своего отдельного офиса нет, говорят о том, что они типа входят в структуру компании ООО Высшая Инстанция, как отдельное направление.По сути у них ничего нет и им нужны менеджеры, которые с нуля будут заниматься развитием поставок этого оборудования(второй звоночек).По условиям конечно же все серое и не понятно...»