КПК Кредит доверия
Регионы работы: Санкт-Петербург, Иваново, Казань, Киров
Сайт: credit43.com
Телефоны: 8 800 234-60-60
Регионы работы: Санкт-Петербург, Иваново, Казань, Киров
Компания занимается услугами по выдаче займов под мат.капитал, абсолютно бесперспективная. Работать здесь - лишняя трата времени, которое вы можете с пользой потратить на благо своей карьеры.Руководство не проявляет уважение к сотрудникам, а также не соблюдает свободу личности и ее самовыражение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КПК Кредит доверия
Отзывы о компании «КПК Кредит доверия» Всего: 8
25.09.21 12:44
Линда,
г. Казань
Хорошо то, что этой ШАРАГИ БОЛЬШЕ НЕТ!
Там не только была аудиторская проверка, там было возбуждено дело ч.4 ст.159 УК РФ. Например у нас в г.Казани они первыми закрылись, потом в других городах.
13.07.21 12:14
Аудитор,
г. Киров
УРА шарагу НАКРЫЛИ!!!
Все конец БАЛАГАНУ!
10.10.19 13:23
Natali,
Викунья опять занимается рекрутингом в инете) https://sankt-peterburg.jobfilter.ru/vacancy/37510343! https://spb.careerist.ru/resume/briginets-viktoriya-473579.html!!! А теперь в ООО "РУССКИЙ КОЛОСС" --- https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1177847107789_7842130998_OOO-RUSSKIY-KOLOSS. В вк удалилась Адрес страницы: https://vk.com/id400733562 Виктория Бригинец Страна проживания: Россия Город: Санкт-Петербург Родом...»
Работа там - это полное дерьмо и АД!!! Бегите от Бригинец Викуньи и всяких КПК и колл-центров. Не портьте себе Карму,на свете есть много прекрасных профессий за которые вам не будет стыдно!!!!)
29.07.19 11:41
Вера,
Вика Бригинец ----- полная ОВЦА и НЕУДАЧНИЦА, которой на время подарили власть и административный ресурс...но все заканчивается и пора платить по СЧЕТАМ
Контора полная Жесть! Сотрудники до начальства - МЯСО. ( Это не выдумка, а их термин) Могут уволить за один день. З/п задерживают серую часть, % нужно еще допроситься, могут и совсем не выплатить. А если уволился, то про деньги можно забыть, найдут массу причин и оснований, что ты еще и должен конторе. Везде камеры. Система штрафов. Короче - ДЕРЬМО!
17.06.19 13:59
Юна,
Контора закрылась в СПб с 01/06/19. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика Бригинец - тупая, необразованная и жирная СВИНЬЯ(((( У тебя ни хрена нет - ни семьи, ни мужика, ни детей, ни друзей. Все просрала в жизни! Один бред и понты, а еще якобы мотоцикл ХА-ХА-ХА. И жрёшь как БЕГЕМОТ тоннами еду.
22.05.19 01:18
Ната,
Ни в этой жизни точно и не здесь.
Возможно, я та, которая названивает вам день и ночь, впихивая займы под мат.капитал! Работа очень адская, зарплата-низкая, коллектив-полное дерьмо! Чтобы поступить к нам на работу вообще не надо никакого образования (на него там никто не смотрит), особенно в последнее время, когда компания испытывает огромные трудности и нехватку кадров. В последнее время вообще начали принимать людей с улицы, а у них даже прописки...»
27.04.19 17:28
Анна Теплова,
г. Иваново
прочитала отзыв о питере))Слушайте я не видела такого,что пишут.Я работаю в кредите и да,Вика в питере мы с ней общались по работе.Все адекватные,нормадьные.Работать надо много-это нормально.Финансовый директор,Катя тоже адекватна всегда можно договориться и нам идут навстречу.
много ошибок
11.04.19 21:07
Валентина,
Ребрендинг не поможет им. Про ТК РФ не слашали.
Я очень хочу написать всё в красках и с теми эмоциями, с которыми оттуда уходят толпы людей, уж поверьте! но тогда это будет объем первого тома "война и мир"... поэтому постараюсь сократить как могу, да и те у кого голова и мозги есть надеюсь сразу поймут что тут к чему.
1. Контора - одно название, да и то похоже уже не надолго. МММ помните? Вот не далеко ушли.
2. Называют себя "лучшей компанией по выдаче займов...»