Этажи
Регион работы: Краснодар
Сайт: www.krasnodar.etagi.com
Телефоны: 89184423505
Регион работы: Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 5
19.02.21 16:46
Гребеникова Александра,
г. Краснодар
- Классный, большой и комфортный офис!
- дружный коллектив, приятная атмосфера
- карьерный рост
-достойная заработная плата
-корпоративное обучение
-график работы
Отрицательных моментов не вижу. Если человек хочет работать и ориентирован на результат, то все получится!;)
14.01.21 13:42
Надежда,
г. Краснодар
Я действующий сотрудник компании Этажи . Всегда мечтала работать в такой компании. Отношение к людям доброжелательное , все друг другу помогают . Обучение на высшем уровне . Зарплата выше , чем в других компаниях по городу . А самое главное мне понравилось , что принципы компании совпадают с моими . Это честный и открытый подход к работе.
Не нашла
21.10.20 15:00
Наталья,
г. Краснодар
Работаю в компании с прошлого года, начинала с риелтора, сейчас занимаю должность Менеджера отдела продаж. Отрицательного ничего не могу сказать. В первый месяц работы вышла на задаток, и естественно получила сразу зарплату. Не имея опыта работы в продажах, пришла в компанию с должности муниципального служащего(зарплата 18т.р. в месяц). Огромная команда, которая помогает обучаться, развиваться, и зарабатывать. Люди...»
вижу только один минус что один единственный офис в городе, сложно приглашать людей в офис с поселков и пригорода.
16.03.20 23:02
г. Краснодар
не выдают пакет документов при увольнении, вероятно не оплачивают налоги за сотрудников
12.04.19 06:59
Рубен,
г. Краснодар
Безумно приятная доброжелательная атмосфера. Все помосгают друг другу, поддерживают друг друга. В Воздухе царит некая легкость, которая помогает тебе настроиться на работу и на достижениях результата
Отрицательного для себя не вывел.
Смущает только отсутствие фиксированной заработной платы). Но, с другой стороны, нет и предела. Все в твоих руках, как говорится.