Благотворительный фонд Жизнь одна
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Коломна, Чебоксары, Ярославль
Сайт: fond-zhizn-odna.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Коломна, Чебоксары, Ярославль
Благотворительность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Благотворительный фонд Жизнь одна
Отзывы о компании «Благотворительный фонд Жизнь одн» Всего: 6
29.02.24 20:28
Я тут Тут я,
г. Коломна
Коллектив бомба! Очень сложенная команда и всегда на подхвате. Своевременная выплата з/п. Всегда все на связи.
Вижу только хорошее)
29.02.24 20:27
Я тут Тут я,
Виду только хорошее)
27.11.20 21:14
Екатерина,
г. Коломна
Неожиданно) Слишком современно и бизнесОво для тех, кто считает, что благотворительность - это регулярный и безусловный душевный порыв, который ежемесячно возникает у кучи богатых людей, и они стройными рядами несут в фонд свои щедрые пожертвования, на которые вершатся благие дела))
Нет, оказывается, это тоже бизнес-процесс (бизнес=дело). Сложный и многозадачный. С планами, брейнстормами и дедлайнами. Отсюда -...»
Так что, если ищете спокойную непыльную работу с целью «отдохнуть от аврала душой и телом», вам не сюда. Здесь сложная структура, четкие стандарты, отлаженные бизнес-процессы и - что важно! - благородная конечная цель.
11.11.20 10:26
Светлана,
г. Коломна
Работаю в благотворительном фонде уже больше года. Горжусь, тем что фонд и его команда осуществляет помощь, поддерживает семьям, детям, оказавшимся в трудной ситуации. Работа разнохарактерная, требующая внимания, усидчивости, спокойствия. Оплата происходит своевременно, без задержек.
Возможны задержки на работе до вечера, если не укладываешься в график. Бывают нервные ситуации, где нужно оставаться стрессоустойчивой.
28.09.20 16:30
г. Коломна
Работаю в благотворительном фонде «Жизнь одна» уже больше года. Работа интересная, ощущаю свою причастность к доброму делу. Руководство требовательное, чувствуется твердая рука руководителя, который знает, что происходит в жизни компании. Коллектив сплоченный, отзывчивый. Многие коллеги стали уже близкими друзьями. Зарплата достойная, а главное вовремя. Отпуск два раза в год. Если нужно отпроситься, руководство...»
Из минусов: бывает ненормированные рабочие дни, из-за большого количества работы.
27.03.20 12:23
Елена,
Таких просто нет
Проработала я, к сожалению, в этой компании достаточно долго, поэтому хочу уберечь от этого других: найдите что-нибудь другое! Это точно не то место, на которое нужно тратить своё время.
Есть 2 офиса: основной в Коломне на Левшина, 19 и в Москве на ул. Брянская, 5, пом. 1. А также 5 приютов: им.Димитрия Донского в п.Осенка, Коломенский р-н, им.Евфросинии Московской в Коломне, Счастье дарить счастье в Москве,...»