ЭКВИЛИБРЕ
Другие названия: ООО «ЭКВИЛИБРЕ»
Регион работы: Казань
Регион работы: Казань
Бух учёт, аутсорсинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭКВИЛИБРЕ
Отзывы о компании «ЭКВИЛИБРЕ» Всего: 2
01.04.20 22:22
Екатерина,
г. Казань
Не знаю, почему оставили такой негативный отзыв о данной компании. Но работают там действительно квалифицированные люди. Была на собеседовании марте 2019г. Впечатление - как у себя дома. Комфортно, уютно и все есть необходимое для работы. Собеседование не прошла, тк знаний, к сожалению, не хватает в данной области. Хоть мне и было предложено пройти стажировку. Не люблю подставлять других.
Руководитель очень вежлив,...»
13.04.19 10:00
Адиля,
г. Казань
Их нет
Фирма-однодневка. Во время собеседования руководитель вёл себя очень агрессивно,после чего остался очень неприятный осадок. На вопрос почему в офисе нет людей, ответили, что у них большая текучка и пока они набирают людей. Значит, руководство очень плохое. Из разговора стало понятно, что они хотят, чтобы люди работали много, но на маленькую зарплату. В офисе был бардак в прямом смысле слова.