ABBiKA
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.abbika.su
Телефоны: +7 985 222-73-92, +7 495 241 04 58
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пятигорск, Сочи
Российский производитель, а так же сеть розничных магазинов модной детской и подростковой обуви ABBiKA!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ABBiKA
Отзывы о компании «ABBiKA» Всего: 14
18.03.20 21:27
Что интересно, как мы видим по этому сайту, Алена из Сочи, Зарина из Пятигорска и еще кто-то из Новосибирска оставляли комментарии в практически одно и тоже время, с одного айпи-адреса.
Такого быть не может.
Это все мошенница Глебова тут пишет, пытается обелить себя, но не выйдет! Аббика сдохнет вместе с ее деятельностью по обману людей!
Не работайте с ней никак, посмотрите тут...»
18.03.20 10:12
Глебова Марина Юрьевна, она же Лебедева Валерия Юрьевна - мошенница, она катается по России и крадет у людей деньги.
Никаких магазинов и производств обуви у нее нет.
Зайдите на сайт https://www.babybiz.ru/topic/1998-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/?page=6
тут описано, как она крадет деньги. И вообще не сотрудничайте с ней, она крадет не только деньги, но и мебель.
17.03.20 11:22
ИП Глебова Марина Юрьевна -МОШЕННИЦА!!! Производственная компания АБИКА - МОШЕННИКИ!!!!
ООО "Велес-опт" ПК АБИКА, ТД "Велес" Фабрики не существует- все обман!!!!!!
Глебова не выполнила свои обязательства по поставке обуви в мой адрес, от взыскания долгов скрывается!!! Судебное решение в мою пользу. Все документы прилагаю.
Будучи должной мне 1 373 876 руб - она гастролировала по городам собирая деньги за...»
14.03.20 13:26
Алена,
г. Сочи
Начиталась отзывов и решила не идти по приглашению на собеседование. Компания региональная , большая, с 10-летней историей , потом думаю -мало ли что пишут. Пришла и осталась работать как и все , кого отобрали . Прекрасный коллектив, в каждом магазине свой директор, зп вовремя, график абсолютно нормальный , уровень зп так же отличный. Вообще нет проблем,люди не читайте гадости.. один мудак на всю страну написал..А...»
14.03.20 13:22
Хмельницкий Андрей...,
г. Новосибирск
Господин Индивидуальный предприниматель Хмельницкий Андрей Валерьевич (проживающий 630132, РФ, г. Новосибирск, ул. Советская, дом 95, кв. 10 , паспорт , ИНН 540302439555 , ОГРНИП 316547600182635, телефон 89831322050 ) , прописанный Антимошенник, он же АНОНИМ, ваши фантазии ограничились названием магазина ОБИКИ (у Марины Аббика ). Со всеми клиентами у Марины прекрасные отношения и кто хочет идти с ней дальше -...»
14.03.20 13:18
Зарина,
г. Пятигорск
Уважаемый Хмельницкий (Аноним) Отзыв, о котором вы говорите, взят из письма, которое я писала юристу на юридический сайт 9111, в ноябре 2017 года с целью консультации.
В приложении фото, где все видно.
Вы плодите мои старые комментарии, в т время как все вопросы между мной и Мариной закрыты и очень давно. Свои комментарии,где вы оставили след , что между нами вопросы все давно решены , я везде оставила
С...»
14.03.20 13:18
Зарина,
г. Пятигорск
В приложении фото, где все видно.
Вы пложите мои старые комментарии, в т время как все вопросы между мной и Мариной закрыты и очень давно. Свои комментарии,где вы оставили след , что между нами вопросы все давно решены , я везде оставила
С...»
14.03.20 13:13
Дина,
Удивляюсь сколько грязи выливает этот человек.. Мы прекрасно начали работать с Мариной и работаем до сих порт. Все сотрудники, которые были приняты в магазин в 14 году так же работают и изменений не планируется. Прекрасно идем дальше с профессионалом своего дела
27.10.19 16:40
Нашел еще тут https://www.9111.ru/questions/13185925/
Меня зовут Зарина, я из города Владикавказ.
У меня свой магазин детской одежды и обуви. Осенью прошлого года я решила заказать обувь в российской компании "Аббика". Мы заключили договор с некой Глебовой Мариной Юрьевной (ИП и директор), которая обещала поставить обувь в срок до 15 марта. Причем обязала внести 100% предоплату за заказ.
Когда подошел срок,...»
01.08.19 20:36
анти Лебедева Валерия,
нет и не будет никогда
Лебедева Валерия Юрьевна, ген дир ООО Аббика, представительница тм Abbika кидает людей на деньги! Ранее она была Глебова Марина Юрьевна, говорит что вышла замуж и поменяла (зачем имя то менять было?) Втирается в доверие, ведет канал на ютубе, предлагает франшизу и свои услуги открытия магазина под ключ. Ни в коем случае не советую с ней работать! Отгружает обувь без документов, сертификатов, в лучшем случае. В...»