АО «Центр развития экономики»
Другие названия: Электронная торговая площадка B2B-Center; АО "ЦРЭ".
Сайт: www.b2b-center.ru
Телефоны: +7 495 989-85-19, 8 800 555-85-19
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Дагестан, Магнитогорск, Пенза, Сыктывкар, Южно-Сахалинск
Сайт: www.b2b-center.ru
Телефоны: +7 495 989-85-19, 8 800 555-85-19
Электронная торговая площадка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО «Центр развития экономики»
Отзывы о компании «АО «Центр развития экономики»» Всего: 6
Все Москва в Московской области Брянск Дагестан Магнитогорск Пенза Сыктывкар Южно-Сахалинск
04.10.23 13:49
Правдоруб,
г. Магнитогорск
Послал на х.. всё начальство
Пишите в трудовую инспекцию о всех нарушениях и требуйте проведения проверки организации. Принимают даже анонимные сообщения. Тогда и зарплата станет достойная
23.04.21 17:54
Вирджиния Вульф,
Все хорошо
Ну ка рты все свои позакрывали пидapасы обдолбаные, сами вы подонки и давно всех вас пора было гнать
08.02.21 15:50
платить нельзя наeбывaть,
Были в прошлом. Уже закончились
Снова проблема с русским языком в беларусском офисе? Не знаете где правильно поставить запятую?
17.01.21 09:10
Работяга,
г. Магнитогорск
Можно потроллить не только чмошниц но и чмошников.
Например тупого лузера с поросячими глазками. И кто только рожает таких ублюдков =) Подробнее о нем в телеге
Все збсь =) Ждём свежее мясо =)
15.01.21 16:18
Дюймвовочка,
Можно потроллить чмошниц
Лоза, вот главный тупорылый упырь, как она всех заeбала своим дебилизмом. Ну уберите же ее наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.12.20 20:56
чмошНИК,
г. Магнитогорск
Нет, не было и не будет. Скоро закончится проект, выплатят деньги и больше я к ним ни ногой
Не советую работать в компании, начальство самодурное, что хотят то и творят (они ж начальство), наваливают кучу нагрузки а распределяется она неравномерно так как тадааааааам - в коллективе есть гниды и хитрые лентяи, которые прорубают себе место на верхушке этой гнилой иерархии методом обработки неких мест начальства. Зарплата за такие приколы не особо и высокая, но поверьте, пахать как конь будете, без роздыху и...»